Как сейчас живет русская девушка, родившая сына африканскому принцу

Знаете старый и удивительный фильм «Поездка в Америку»? По сюжету девушка знакомится с героем Эдди Мерфи, они влюбляются друг в друга и только после она узнает о том, что он заморский принц? Кажется, что подобные истории возможны лишь в мелодрамах, но это далеко не так. Наталья Ийса родилась в Ижевске, а вскоре встретила собственного принца. Она вышла замуж за парня из Нигерии, у которого, как оказалось, в жилах течет голубая кровь.

Будущие супруги познакомились в университете, а после полюбили друг друга. Джейкоб сделал девушке предложение руки и сердца. Вначале родители Натальи были против их брака, но после узнали Джейкоба поближе и благословили их союз.

Влюбленные поженились и переехали в Нигерию, ведь там у парня было больше возможностей добиться успеха на профессиональном поприще.

Девушка же волновалась, что не сможет сродниться с абсолютно другим менталитетом и что её не примут окружающие. Но все страхи оказались беспочвенными. Семья Джейкоба полюбила девушку, а жители Нигерии оказались довольно дружелюбными и отзывчивыми.

Спустя время молодые узнали о том, что станут родителями. Их счастью просто не было предела. Молодоженам было любопытно узнать, каким же будет их малыш.

Вскоре у них родился Джаго-Макс, который был похож и на отца, и на мать. А спустя пару лет в их семье появилась очаровательная доченька.

Кстати, Наталья довольно активный пользователь Инстаграма и часто публикует снимки своих детей и супруга.

За аккаунтом счастливой пары с радостью следит более 230 тысяч подписчиков.

Adblock
detector