Красавицы советского кинематографа, которые отказались от пластических операций

Знаете, можно долго обсуждать вопросы на тему того, когда же народу жилось лучше – сейчас или во времена Советского Союза. Но если говорить о кинематографе, то стоит отметить, что в то время снимали действительно великолепные картины, которые многие с удовольствием пересматривают до сих пор. Да, у нас не было столько телеканалов, но фильмы Советского Союза навсегда останутся в наших сердцах.

Артисты, которые стали популярными в советское время стали взрослее и некоторых просто невозможно узнать. Кто-то стал частым гостем пластических хирургов, а кто-то решил достойно встречать старость и не ложиться на операционный стол.

Мы собрали для вас подборку потрясающих и великолепных актрис Советского Союза, которые категорически отказались от пластики.

А вам интересно узнать, какими они стали сейчас?

Татьяна Догилева

Эта актриса всегда считалась одной из самых красивых женщин советского кинематографа. В её послужном списке более 40 фильмов, снятых во времена Советского Союза. Впрочем, актриса продолжает сниматься в кино до сих пор.

Татьяна Догилева во времена своей молодости

Татьяна Догилева сейчас

За это время внешность женщины претерпела разительные перемены, что очень расстраивает саму актрису. Но к пластическим хирургам Татьяна не обращается.

Марина Неелова

Актрисе исполнилось 72 года и она не прибегала к помощи пластических хирургов. Возможно, это и к лучшему. Годы берут своё, но великолепную актрису вполне возможно узнать.

Марина Неелова во времена своей молодости

Марина Неелова сейчас

Да, старость приходит к каждому из нас. И даже самые великие артисты не могут этого избежать. Но любовь поклонников остается такой же, как и прежде.

Ирина Алферова

Кажется, абсолютно все смотрели кинофильм про мушкетеров и их верного д’Артаньяна. Также все неоднократно слышали про историю любви Алферовой и Абдулова. Великолепной и неотразимой актрисе исполнилось 68 лет.

Ирина Алферова во времена молодости

Ирина Алферова сейчас

Стоит отметить, что, несмотря на свой возраст, женщина выглядит привлекательно!

Лия Ахеджакова

В это сложно поверить, но удивительной секретарше Верочке из кинофильма «Служебный роман» исполнился 81 год. Артистка довольно маленького роста(150 см), далеко не красавица, но какая же она обаятельная.

Лия Ахеджакова в киноленте «Служебный роман», снимок из 1977 года

Лия Ахеджакова, наше время

Знаете, хочется пожелать всем выглядеть также, когда им исполнится 80 лет. Великолепная женщина и артистка!

Елена Цыплакова

Эта артистка выходила замуж аж три раза, но её сердце принадлежало коллеге по театру Виталию Соломину.

Елена Цыплакова во времена молодости

Елена Цыплакова сейчас

Сегодня артистка отметил 61-летие. Увы, у женщины нет детей. Дело в том, что в молодости она перенесла неудачную операцию, которая повлекла за собой бездетность. Впрочем, доктора всячески убеждали в том, что это не из-за их ошибки, а по причине укуса ядовитого комара.

Я убеждена, что пластические операции нужно делать лишь в том случае, если это на самом деле необходимо. А то страшно смотреть по сторонам. Частенько можешь увидеть «молоденькое» лицо и постаревшую шею. И это если дамочкам повезет и врачи не напортачат с их внешностью.

А как вы относитесь к омоложению с помощью пластической хирургии?

Adblock
detector