Слышали историю этого парня? Ему исполнилось 8 лет, когда он стал выхаживать больную мать. С тех пор прошло 15 лет и ему исполнилось 23 года!

Недавно историю Влада Добрянки обсуждали все средства массовой информации в России и за границей. Весь мир был поражен тому насколько сильный этот молодой человек, ведь он вынужден ухаживать за своей полупарализованой матерью и заниматься домашним хозяйством. Но ещё больший шок вызывает новость, что главой семьи ему довелось стать, когда он отметил 8-летие.

Трагедия в семье Кудряшовых

Увы, многие мужчины, проживающие в глуши, начинают злоупотреблять алкоголем. Отец парня не стал исключением. Но мать парня, Татьяна Кудряшова не терпела супруга алкоголика, она забрала ребенка и покинула его. После они поселились в старом деревянном бараке, ведь другого жилья у них не было.

Их жизнь нельзя назвать счастливой или радужной, но они поддерживали друг друга как могли. Владу исполнилось 8 лет, когда в их семье случилась трагедия. У Татьяны приключился инсульт, после которого её и парализовало.

Упрямый ребенок

Когда произошла эта трагедия, то папы мальчика не было в живых. Мужчина погиб во время пожара. Вот так маленький ребенок оказался один на один со своими проблемами. Всё, что ожидало Влада – это проведенное детство в детдоме. Но парень был сильным, умным и вовсе не хотел мириться с уготовленной ему судьбой. Он стал делать абсолютно всё, чтобы помочь своей матери вновь встать на ноги.

На помощь мальчику пришла соседка, которая оформила опеку над ним и смогла уладить все сложности в органах опеки. Но в прочем Владу довелось справляться со всеми проблемами самостоятельно…

Одинокое противостояние миру

СМИ стали говорить про Влада, когда тот отметил 16-летие. Его история не смогла оставить безучастными даже чиновников. Ведь это поразительно, что ребенок на протяжении стольких лет кормил, переодевал больную мать, а ещё научился готовить, убирать и топить печь.

Паралич

Татьяне со временем становилось лишь хуже. Женщина перестала разговаривать, но парень не собирался сдаваться. Ежедневно он набирал книги, а после садился рядом с матерью и учил её читать и говорить.

Увы, отправить женщину на квалифицированное лечение не было возможности, ведь это дорого стоит, а таких средств в их семье точно не было. Но мальчик делал всё возможное, чтобы матери не становилось хуже. К счастью, его усердия были вознаграждены и женщина снова заговорила, хоть и не так хорошо, как ранее.

Спортсмен

Удивительно, но Влад находит время для себя и собственных целей. Он занимается гиревым спортом и делает довольно серьёзные успехи. Его тренер говорит, что парень был одним из самых лучших его подопечных.

Юная пара

К счастью, в жизни Влада появилась и возлюбленная. Он встретил Настю в школе, а после молодые люди стали встречаться. Мало кто верил, что отстающий ученик сможет быть достойной парой для красавицы и отличницы, но молодым людям это никак не помешало.

Теперь Влад больше не был одинок в своей беде, ведь у него появилась любимая девушка, которая вместе со своей матерью стала ухаживать за Татьяной.

Сейчас Владу исполнилось 23 года. Парень стал сварщиком и хочет трудиться в своем городе, чтобы не оставлять свою мать.

Вскоре семья покинула барак и перебралась в квартиру, которую подарили им чиновники. Многие люди до сих пор стараются оказывать материальную помощь Кудряшовым.

А вот Влад и дальше трудиться ради себя и своей семьи. Этот парень невероятно сильный, добрый и смелый. Он верит, что в их жизни всё обязательно наладится.

История этого молодого человека всегда будет вызывать восторг и восхищение!

Adblock
detector