Дочь Ани Лорак превращается в настоящую красавицу: поклонники в восторге от новых снимков девочки

Ани Лорак популярная артистка, а также великолепная женщина, которая растит прекрасную 8-летнюю дочку Софию. У матери и дочери очень теплые и близкие отношения. Малышка настоящая красавица, в чем могут убедиться многие поклонники певицы на её личной странице в Instagram.

София выглядит словно восточная принцесса. Она ещё маленькая, но уже заметно, что через несколько лет девочка будет невероятной красавицей.

Именно так считают многие поклонники популярной певицы. Подписчики оставляют комментарии под снимками девочки, где с радостью отмечают привлекательность малышки. Больше всего поклонники в восторге от её обворожительной улыбки и великолепных карих глаз.

Недавно артистка опубликовала совместный снимок со своей дочерью на день Матери, где поздравила всех женщин, которым довелось родить детей, с этим чудесным праздником. Она пожелала всем дамам крепкого здоровья, счастья, успехов и любви.

Снимки Лорак и её дочери пропитанные любовью. Они счастливы вместе. И как же нежно Ани обнимает свою малышку, которая в свою очередь демонстрирует, что у них с мамой в жизни всё чудесно.

Многие поклонники долгое время обсуждали вопрос, на кого же больше всего похожа девочка. Конечно, она наследовала от своей мамы великолепную внешность, но возможно, от отца также что-то передалось. Впрочем, со временем большинство поклонников сошлись во мнении, что София Налчаджиоглу просто копия своей знаменитой матери.

Многие комментаторы написали, что девочка обладает потрясающими правильными чертами лица и великолепной внешностью. Также некоторые поклонники, ранее писавшие, что девочка больше похожа на своего отца, кардинально изменили своё мнение.

В день матери артистка вместе со своей дочерью решили отправиться на представление в цирк Никулина. Лорак после высказалась, что была поражена тому, какие же талантливые и профессиональные артисты трудятся в этом цирке. Она также заявила, что они с Софией насладились этим удивительным волшебством.

Для того чтобы убедиться, на кого же походит София, достаточно просто заглянуть в профиль популярной певицы и взглянуть на их совместные снимки.

Adblock
detector