Эта женщина родила 10 детей, но выглядит словно модель!

В это сложно поверить. Эта удивительная красавица с безупречной фигурой является многодетной матерью? Поразительно, ведь эта прелестная женщина родила своего супругу Махарбеку 10 детей. Из них шестеро мальчиков и четыре девочки. Старший сын отметил 18-летие, а самым младшим исполнилось всего лишь 3 года.

Супруг девушки является главой Владикавказа. Пара живет в счастливом браке уже на протяжении многих лет.

Изначально пара планировала родить пятерых детей, но у судьбы были другие планы. Впрочем, молодая семья очень рада такому подарку.

Виктория говорит, что не знает, что же их ожидает в будущем и если у них родятся ещё дети, то она будет лишь рада.

Многие удивляются, когда узнают, что эта женщина родила 10 детей. Она стройная, стильная, яркая девушка и невозможно себе представить, что вот так можно выглядеть после рождения такого количества детей. Виктория говорит, что она следит за своим питанием и постоянно занимается спортом. Благодаря этому она сохраняет свежесть и молодость своего тела.

В их семье строго соблюдают дисциплину. Дело в том, что у каждого есть свои обязанности, которые они должны выполнять. Родители уверены, что дети должны уметь самостоятельно себя обслуживать и нести ответственность за младших.

Дети очень любят своего отца. Он у них достаточно строгий, но дети понимают, что их отец справедливый мужчина.

Кстати, иметь телефоны разрешено детям, которым исполнилось 10 лет, а вот младшеньким пользоваться такой техникой запрещено.

Виктория воспитывает своих детей самостоятельно. Она не нанимает нянь, ведь ей нравится самой ухаживать за своей семьей. Конечно, женщина хотела бы реализоваться в профессиональной карьере, но семья для неё всегда на первом плане!

Виктория в восторге от того, что их семья такая большая! Она мечтает купить большой дом, где смогут жить её внуки и правнуки.

Adblock
detector