Как сложилась жизнь популярной Виктории Руффо из телесериала «Просто Мария»

«Просто Мария» невероятно популярный сериал, который смотрели миллионы телезрителей по всему миру. Зрители были в восторге от главной героини, простой бедной девушки, которая благодаря своему трудолюбию смогла добиться успеха.

Этот сериал любили смотреть не только женщины, но и лица противоположного пола, которых очаровала красота актрисы.

Многие поклонники, естественно, хотели бы знать, какой стала жизнь Виктории Руффо, которая исполнила главную роль в легендарном сериале «Просто Мария».

Впервые на экранах девушка появилась в 18-летнем возрасте, но славы и признания она добилась в 26 лет, когда исполнила роль Марии.

В одном интервью актриса призналась, что многие поклонники предлагали ей руку и сердце, но её сердце уже принадлежало другому актеру.

Актриса была замужем за этим артистом 5 лет. В их браке она родила сына Хосе. Но её супруг отличался невероятной ревностью, ведь он мог приревновать Викторию даже к работе. Его ничто не останавливало, хотя он сам был артистом.

Впрочем, её супруг не был таким популярным и знаменитым как сама Виктория. Возможно, именно это и служило причиной ревности. Но женщина вскоре ушла от супруга и долгое время не выходила замуж.

После развода с первым супругом прошло 5 лет и актриса посетила торжественный банкет, где и встретила своего будущего супруга – политика Омара Фаяда.

В этом браке актриса родила двойняшек и поняла, что такое настоящее счастье.

Сегодня Виктория счастливая супруга, мать и весьма успешная актриса.

Adblock
detector