Молодая и привлекательная супруга Гордона – Нозанин Абдулвасиева

Внешность девушки вызывает восторг!

Наверное, многие в восторге от ведущего Александра Гордона. Мужчина умный, ироничный, внимательный и острый на язык. Все его дамы прекрасны, словно они сошли в наш мир с полотен картин.

Больше всего мне нравится великолепная и очаровательная Нозанин Абдулвасиева. Невероятная девушка!

Она выглядит невероятно. Нет ничего общего с современными красотками, которые предпочитают кроить свою физиономию с помощью пластических хирургов. Нет, это точно не про Нозанин. Она настоящая восточная принцесса. И если бы потребовалось нарисовать портрет Шахерезады из любимой всеми сказки «Тысяча и одна ночь», то именно Нозанин стала бы её прототипом.

Нозанин по национальности таджичка и по этой причине девушке довелось вытерпеть множество оскорблений и унижений от москвичей. Увы, многие негативной относятся к приезжим и считают, что имеют право на грубость в их сторону. Но стоит отметить, что дедушка девушки является заслуженным деятелем всей России, а не только Таджикистана. Её отец работает кинопродюсером, а сама девушка выбрала карьеру режиссера и актрисы.

Александр Гордон встретил восточную красотку во время съемок кинофильма «Умник». Дело в том, что девушка должна была взять интервью у популярного телеведущего, а после между ними возникли сильные чувства.

Многие пользователи сети пишут о том, что девушке требуется лишь популярность Гордона и что она никогда бы не вышла за него замуж, если бы он трудился простым слесарем. Но почему-то все забыли, что женщинам требуется не внешность мужчины и его богатство, а ум. А вот Гордон довольно умный мужчина и не стоит его даже сравнивать со слесарями. Обидеть последних никто не хотел.

Возлюбленные поженились в 2014 году, а после девушка родила любимому супругу двух сыновей. Гордон же приобрел большой загородной дом, чтобы его семье было комфортно. Раньше пара была вынуждена проживать на съемных квартирах, но сейчас у них появилось собственное роскошное жилье.

Будем надеяться, что Александр смог найти своё счастье, ведь Нозанин стало его четвертой супругой. Желаем имя счастья и деток в будущем.

P.S.Обязательно поделитесь записью со своими друзьями!

Adblock
detector