Мужчина в инвалидном кресле сделал комфортный и уютный дом из старого заброшенного магазина

Вячеслав Минчанин вынужден передвигаться с помощью инвалидного кресла, но это не мешает ему выполнять всевозможные работы своими руками! Мужчина приобрел старый и заброшенный магазин в деревне и сделал из него комфортный и уютный дом для своей семьи! Золотые руки!

Вячеслав родился в Минске, но всегда хотел перебраться в деревню, ведь там гораздо легче приобрести жилье и жить на природе.

В 2011 году мужчина приобрел старый магазин в деревне Котяги.

Вначале мужчина хотел применить приобретенное здание в качестве рабочего помещения, где он смог бы открыть производство. Дело в том, что Вячеслав владеет бизнесом по ароматизации помещений. Благодаря его производству во многих офисах пахнет цветами, а в магазинах витает аромат свежего хлеба или же кондитерских изделий.

Вскоре с бизнесом начались проблемы и мужчина решил сделать из магазина комфортный дом для своей семьи.

Мужчине потребовалось два года, чтобы собрать все необходимые разрешения и справки, чтобы переоформить все документы.

Помещение в 85м2 мужчине удалось приобрести на аукционе за 10 тысяч долларов.

Местные жители решили, что Вячеслав является бывшим военным, афганцем и поэтому смог получить данное помещение в своё пользование. Мужчина старался донести до людей, что никогда не воевал, но ему никто не верил и он бросил попытки развеять эти сплетни.

Для планировки дома учитывались все потребности мужчины, чтобы ему было удобно и комфортно передвигаться на инвалидном кресле. Для более сложных работ Вячеслав вызывал специалистов.

Мужчина признается, что с радостью бы сделал всё сам, но его коляска не обладает специальными приспособлениями, а без них осуществлять тяжелые работы просто невозможно.

Мастера провели отопление в дом и вся семья Вячеслава перебралась из городской квартиры в новое жилье. До этого они проживали в многоэтажном здании и Вячеслав не мог самостоятельно выходить на улицу, а сейчас он чувствует себя более самостоятельным.

Чтобы обустроить дом, семье Вячеслава потребовалось гораздо больше денег, нежели было заплачено за само здание.

Отделку помещения делали самостоятельно. Вячеслав смотрел ролики на YouTube, а после вместе со своей супругой воплощал задуманное в жизнь.

Adblock
detector