Мы не станем обслуживать всякий сброд или как проучили двух неадекватов

Недавно пришлось посетить обычное кафе на Новинском бульваре и там я стал свидетелем весьма любопытной ситуации. Что же произошло?

После работы я решил забежать в кафе, чтобы согреться горячим кофейком. Возле кассы очередь была небольшая. Впереди стояла старушка, которая была похожа на бездомную женщину, а после неё стояли два парня, мужчина и я.

За кассой стоял парень азиатской внешности и старушка попросила у него стакан с горячей водой. Мол, она очень замерзла и ей хотелось бы хоть немного согреться.

Мне стало интересно, как отреагирует кассир, ведь зачастую в заведениях таких людей просто выставляют на улицу, но парень сделал нечто, что вызвало удивление у всех посетителей…

Парень сделал старушке чай, а после упаковал ей пакет с разнообразной выпечкой и свежим хлебом. Кроме этого он усадил женщину за стол и сообщил, что вскоре ей принесут тарелку горячего супа. Женщина была поражена подобной добротой и не смогла сдержать слёз.

Конечно, чтобы обслужить старушку, кассиру понадобилось время, а это вызвало недовольство у двух молодых парней, которые как раз в очереди были после бабули. Они стали возмущаться на тему того, что это приличное кафе и подобных людей нельзя сюда впускать, не то что уж обслуживать. Как в таком заведении могут обслужить бомжей и всякий сброд…

Кассир не стал ничего отвечать, но вместо парней стал обслуживать мужчину, который был после них. Парни стали ещё более злыми, на что продавец спокойно ответил: «Мы не станем обслуживать всякий сброд»…

Это вызвало целую бурю негодования у парней, которые вновь принялись кричать и требовать менеджера. Кассир спокойно выполнил их просьбу и вызвал администратора кафе. Тот выяснил суть проблемы и попросил парней покинуть их заведение и больше сюда не приходить.

Я был поражен, что такое всё-таки возможно в нашей стране. Кассир с менеджером повели себя очень достойно! А вот неадекватным парням стоит немного подумать над своим поведением и научиться уважать старших, даже если они бездомные…

А вы как считаете?

Adblock
detector