Данил Плужников выступил в Кремлевском дворце с песней «Два орла»

Данил Плужников появился на свет в Адлере в семье талантливых музыкантов. Мать мальчика замечательно поёт и умеет играть на фортепиано, а вот его отец — на ударных и гитаре. Не вызывает удивления тот факт, что в их семье родился не менее талантливый малыш, который с младых лет исполнял в караоке все песни из мультфильма «Бременские музыканты».

Всё в их жизни было чудесно и замечательно, пока малышу не исполнилось 10 месяцев. Тогда мать мальчика начала замечать, что Данил больше не растет и не набирает вес. Доктора убеждали, что ничего серьёзного и не стоит переживать. Но спустя время мальчику поставили диагноз: спондилоэпифизарную дисплазию верхних и нижних конечностей. Это весьма сложное заболевание костей.

Впрочем, на этом жизнь не остановилась. Родители Данила делают всё возможное, чтобы у сына была прекрасная жизнь. Он учиться в школе по специальной системе обучения. 4 урока он проводит с преподавателями, а 7 с помощью интернета. Стоит отметить, что мальчик не жалуется на судьбу и не хочет, чтобы его жалели. Он требует, чтобы к нему относились так же, как и к остальным. Кстати, Данил отличник.

Вы только послушайте, как же замечательно он поет! Удивительный голос! Пусть в жизни этого мальчика всё будет хорошо!

Adblock
detector