Как встречают старость популярные ровесницы с пластическими операциями и без них

В наше время многие звезды вынуждены идти на всевозможные жертвы, чтобы оставаться знаменитыми и популярными. Некоторые звезды находят решение в пластической хирургии, чтобы сохранить свою молодость и красоту. Порой, они даже переусердствуют с пластикой.

Но есть знаменитости, которые выступают категорически против какого-либо вмешательства в свою внешность. Они приняли решение достойно встретить старость и чувствуют себя отлично даже в свои зрелые годы.

Мы решили собрать для вас подборку знаменитых ровесниц, где одни увлекаются пластикой, а другие отказываются от подобного вмешательства в свою внешность.

Роза Сябитова и её ровесница Екатерина Андреева

Удивительно, но эти две популярные ведущие – ровесницы. Впрочем, Роза сделала множество пластических процедур, а вот Екатерина категорически против подобных вмешательств в собственную внешность.

Однажды Роза призналась, что уже сделала около восьми операций, чтобы добиться теперешнего внешнего вида. Глядя на их фотографии понимаешь, что Екатерина выглядит привлекательно и натурально, а вот про Розу этого не скажешь. Очевидно, кто вызовет большую симпатию из этих двух прекрасных дам.

Елена Проклова и её ровесница Ирина Алферова

Елена Проклова довольно откровенно заявляет о том, что частенько ложиться на операционный стол за очередной подтяжкой и пластикой. Если она замечает какие-то перемены в её внешности, которые не устраивают Проклову, то она моментально мчится к пластическим хирургам. Её ровесница Алферова не желает делать какую-либо пластику, ведь хочет выглядеть естественно. Во времена Советского Союза Ирину признавали одной из самых красивых актрис. Впрочем, женщине удалось сохранить свою обаятельность и привлекательность даже в зрелом возрасте. Елена же выглядит весьма искусственно, что лишь отталкивает.

Анастасия Вертинская и её ровесница Ирина Мирошниченко

Анастасия Вертинская решила сделать первую пластическую операцию в 90-е годы, после чего у неё образовались проблемы с мимикой. Последующее хирургическое вмешательство не смогло устранить проблему. Мирошниченко никогда не испытывала чувства стыда из-за своих морщин. Наоборот, женщина весьма положительно относится к своему процессу старения. Сейчас Ирина выглядит довольно привлекательно, а вот про Вертинскую этого сказать никак нельзя.

Татьяна Васильева и её ровесница Ирина Муравьева

Потрясающая артистка Васильева довольно частый гость у пластических хирургов. Её перемены во внешности начались ещё во времена молодости, а сейчас можно лишь убедиться в том насколько искусственно стала выглядеть некогда привлекательная и очаровательная женщина. Муравьева никогда не стремилась удержать молодость, а спокойно относилась к появлению морщин. Актриса уверена, что нужно уважительно относиться к своему возрасту и внешнему виду. Ирина в своем возрасте выглядит просто великолепно!

Adblock
detector