Какой совет я могу дать своей дочери по поводу мужчин

Знаете, если бы меня кто-то попросил описать всю ту информацию, что мне известна про сильный пол, то я бы сказала: лучше точно не станет. Именно об этом должна помнить каждая женщина.

Наши бабушки и мамы жили со своими мужьями по принципу – «стерпится, слюбится» — но это ведь не так. Если проблемы в отношениях начинаются на самом раннем этапе, то никуда они не денутся, а ссоры и скандалы будут становиться лишь хуже.

Вот надо просто принять это как факт и смириться. Точно так же, как никогда яблоня не вырастет из апельсина, а еле никогда не быть пальмой. И ваш супруг скряга никогда не будет любящим, нежным и щедрым любовником.

Всё ведь наоборот. Все самые лучшие качества мужчина демонстрирует в начале отношений, а не в их завершении. Если он никогда не отличался щедростью в вашу сторону, то со временем это не изменится.

Если супруг раньше дарил вам букет из трёх гвоздик, которые украл с какого-то памятника, то спустя годы принесет лишь один цветок.

Если раньше он не отличался страстью, то с годами он станет проводить время возле телевизора за просмотром футбола, но никак не будет проявляться к вам повышенную сексуальную активность. Никакое либидо с годами не возрастет. После свадьбы всё может стать лишь хуже, а вот лучше никогда.

Если ваш возлюбленный в начале отношений не отличается щедростью, то в будущем не стоит этого и ожидать. Если мужчина ленив в постели, то не стоит ожидать страстного тигра с годами. Ничто не сможет поменять его линию поведения, даже ваша любовь, какой бы сильной она не была.

Никаких положительных перемен, лишь стабильность или ухудшение отношений между вами. Мне кажется, что многие современные женщины уверяют себя, что именно их случай является исключением и они смогут изменить своих мужчин, но это лишь пустые надежды.

А вы что думаете по этому поводу?

Adblock
detector