Кружево, сеточка и акцент на соблазнительные формы: Любовь Успенская решила продемонстрировать откровенные и шикарные наряды

Недавно Любовь Успенская решила порадовать своих подписчиков уникальной подборкой удивительных и откровенных платьев. Женщина выложила снимки в своем аккаунте в Instagram и поделилась с подписчиками признанием, что только в 65-летнем возрасте поняла насколько ей идут наряды «мини». Именно по этой причине женщина решила обновить свой гардероб.

Популярная артистка также заявила, что многие платья хранят в себе удивительные истории из её жизни. Некоторые наряды были подарены Филиппом Киркоровым и Марьяной Бельчанской. Но женщина решилась на кардинальные перемены своего образа и больше не желает носить платья в пол.

В её коллекции есть удивительные наряды, изготовленные из нежного шифона и тончайшего кружева, что выгодно подчеркивает фигуру женщины. Также на каждом платье есть россыпь кристаллов.

У некоторых платьев ассиметричная оборка, но каждый из нарядов потрясающе подходит самой певице. Стоит признать, что, несмотря на свой возраст, Любови удалось сохранить стройную и привлекательную фигуру.

Многие поклонники певицы написали в комментариях, что ей безумно подходит такой образ. Они считают, что Любовь просто богиня красоты, а платья лишь подчеркивают её привлекательность.

Adblock
detector