Кто такая Сабина Пантус и по какой причине она решила, что ей позволительно подобное поведение

Недавно наткнулась на передачу «На самом деле» и не смогла сдержаться, чтобы не высказать своё мнение по поводу Сабины Пантус. Эта дама крайне нелицеприятно высказывалась в сторону бывшего мужа Лолиты. По передаче было понятно, что кто-то её заказал и мне стало интересно, почему женщина решила, что имеет право подобным образом обсуждать кого-либо. Поэтому мне захотелось узнать как можно больше о самой Пантус.

Когда дама получила доступ к эфирам на телевидении – неизвестно. Никто не может понять, почему девушка возомнила себя профайлером. Хотите узнать, какое образование у девушки? Мы бы тоже хотели это знать, но подобной информации нигде не найти…

Единственное, что можно с уверенностью заявить, что дамочка весьма успешная и разносторонняя личность. Она профалингист, нейролингвистический программист, а также полиграфолог. Любопытно другое, всеми этими званиями она награждает себя самостоятельно. Никаких подтверждений о получении образования по данным профессиям у девушки нет…

Выходит, что девушка лишь завершила курсы, но неизвестно какие.. Достаточно ли этого, чтобы заниматься подобной деятельностью? Конечно, нет!

Впрочем, определенные источники выдают информацию, что Сабина на самом деле юрист. Но какое отношение это может иметь к психологии?

Кстати, у девушки есть дипломы, которые получила в Американском институте полиграфии, а также Академии малого бизнеса и исследовании лжи.

Вы знаете про подобные учебные заведения? Возможно, их просто не существует. Я всячески пыталась отыскать Сабину среди студентов какого-либо высшего учебного заведения, но потерпела крах, ведь там нет такой девушки. Пыталась найти и Американский институт, которого в природе не существует. Хотя, может они не настолько продвинуты и не пользуются услугами интернета?

Кстати, Академию малого бизнеса удалось отыскать, но выяснилось, что это самые обычные курсы, где преподавателями являются американцы. Только интересно, что же они в России-то забыли?

Очередной университет, где якобы обучалась Пантус, вновь оказались весьма прозаичными курсами. Да, сайт у них впечатляющий, но это ведь ничего не значит.

У девушки нет профильного высшего образования, но она на всю страну ставит какие-то заключения, которым после будут верить все телезрители. Но имеет ли она на это право? Однозначно, нет!

Я вон тоже несколько курсов закончила. По их дипломам я тоже могу заявить, что являюсь парикмахером, визажистом и дизайнером интерьеров.

А вот Сабина окончила курсы и теперь считает себя высококвалифицированным специалистом. У неё есть своё бюро психотехнологий, она ведет лекции в школах, работает бизнес-коучем. Точно, она же и полиграф свой изобрела! Какая умница!

После её появления на телевидении цены на услуги барышни стали ещё гораздо выше.

Но предвзятость дамочки просто обескураживает. Программ с Дмитрием Ивановым была явно заказной и вызвала лишь негативные эмоции в сторону самой Сабины.

Я убеждена, что она не имеет никакого права осуждать других людей и делать подобные заявления на всю страну! Своим поведением девушка напоминает банальную клоунаду.

А вы как считаете?

Adblock
detector