Самые обаятельные и одаренные сестры-актрисы российского кинематографа

Многие поклонники всегда с интересом наблюдали за тем, как на больших экранах появляются актерские династии. Все с восторгом следят за тем, как сын или дочь популярного артиста начинает свою актерскую карьеру. Случается такое, что по стопам своих знаменитых родственников отправляются братья и сестры.

Конечно, добиться признания и славы удается далеко не каждому, но мы собрали для вас подборку действительно талантливых сестер-актрис, которые просто очаровали отечественного зрителя.

Кристина Каширина и её сестра Анжелика

Сестры выглядят близняшками, но на самом деле Анжелика старше своей сестры на восемь лет. Свою актерскую карьеру она начала гораздо раньше Кристины.

Проект «Даешь молодежь» принес Анжелике невероятную популярность, после чего её стали звать и в другие популярные сериалы.

Кристина решила пойти по стопам своей сестры и отправилась покорять отечественный кинематограф, что ей с блеском удалось. Она стала довольно востребованной актрисой.

Ксения Кутепова и её сестра Полина

Эти девушки близнецы и их считают самыми талантливыми сестрами отечественного кинематографа. Они яркие, красивые, женственные и весьма любимы многими режиссерами. Девушки стали сниматься ещё с младенчества, а порой даже получали парные роли.

Но сейчас девушки перестали сниматься в совместных проектах и каждая из них занимается сольной карьерой.

Ольга Арнтгольц и её сестра Татьяна

Наверное, самые популярные актрисы-близнецы в российском кинематографе. Каждый фильм с участием девушек становился успешным и популярным. Они очень похожи друг на друга внешне, а вот характеры у девушек кардинально разные.

Во времена театрального института девушки исполняли абсолютно противоположные роли, а со временем знакомые смогли различать актрис.

Преподаватели говорили, что Татьяна очень яркая и энергичная личность, а вот Ольга более застенчивая и скромная девушка.

Анна Казючиц и её сестра Татьяна

Эти актрисы родились в Беларуси, но славы добились в российском кинематографе. Анна старше своей сестры на три года и именно она помогла Татьяне определиться с выбором профессии. Анна давала своей сестре советы, чтобы ты смогла добиться популярности. Роли сестры предпочитают играть совершенно разные.

Анна зачастую исполняет роли роковых красоток, желающих разлучить влюбленные пары, а вот Татьяна воплощает более нежных и добрых персонажей, которым в жизни попадается много трудностей.

Наташа Антонова и её сестра Светлана

В российском кино много популярных артистов с такой фамилией и долгое время поклонники были уверены, что Светлана и Наташа просто однофамильцы. Сестры довольно редко выходят на публику вместе, хотя у них прекрасные и близкие отношения.

Наталья всегда была примером для Светланы, ведь она старше на 6 лет.

Adblock
detector