Яркие знаменитости 90-х годов, которых уже нет с нами

«Лихие 90-е» были довольно тяжелыми и неоднозначными годами для российского жителя. Всем приходилось несладко, ведь страна переживала трудный и переломный момент.

Но даже в такое время на нашей эстраде появлялись яркие знаменитости, которые приносили радость своему зрителю. Некоторые из них остались с нами на долгие годы, а некоторые покинули нас слишком рано, когда находились лишь на пике славы.

Предлагаем Вам вместе с нами вспомнить самых ярких и запоминающихся личностей шоу-бизнеса в 90-е годы.

Сергей Бодров

Актер стал всемирно популярным после того, как исполнил главную роль в кинофильмах «Брат» и «Брат-2». Сергей не хотел останавливаться на полученной славе и стал режиссером потрясающего фильма «Сестры». К сожалению, актер погиб, когда ему исполнилось 30 лет во время съемок своей новой киноленты «Связной».

Игорь Сорин

Игорь был участником популярной группы «Иванушки International», но решил покинуть коллектив и заняться своей сольной карьерой. Увы, записать свой первый альбом ему не удалось. Артист выпал из окна 6 этажа. Медикам не удалось спасти жизнь певца. Сделал ли он это намеренно или же это была лишь трагическая случайность, выяснить так и не смогли.

Олег Яковлев

Ирония судьбы, но именно Олег заменил Сорина в коллективе «Иванушки». Многие поклонники не хотели принимать нового солиста, но со временем ему удалось дополнить группу. В 2017 году артиста госпитализировали в больницу в критическом состоянии, а спустя время он скончался. Бытует версия, что причиной смерти популярного певца стали его пагубные привычки.

Олег Жуков

Олег был душой коллектива «Дискотека Авария». Этот позитивный и энергичный певец умел заряжать публику зажигательными танцами и великолепным исполнением небольших рэп-партий. В 2011 году у музыканта обнаружили рак мозга, он проходил множество лечений, которые так и не смогли его спасти. Спустя год артиста не стало.

Мурат Насыров

Песню «Мальчик хочет в Тамбов» слышали абсолютно все. Благодаря этой песни Мурат обрел популярность и славу. Со временем востребованность певца стала падать, а в 2007 году певец выпал с балкона 5 этажа. Бытует мнение, что певец принял данное решение самостоятельно, хотя есть множество и других версий.

Adblock
detector