Маленькая французская девочка оказалась в русском детском доме!

В наш детский дом попала крайне необычная малышка. Красивые темные волосы и очаровательные голубые глаза. Звали малышку Миланой.

Она была воспитанной, спокойной девочкой, которая никогда не плакала, но часто чем-то была занята и говорила, что этому её научила мать.

Было заметно, что крошка очень скучает по матери, но за Миланой никто не придет.

Её мать родила свою крошку от француза, с которым познакомилась во время поездки в Париж. Ничего не значащий роман принес женщине удивительную доченьку, о которой она не стала говорить отцу Миланы. Мама часто шутила, что это лучшее, что она могла привезти из Франции. Дочка была для неё самой любимой и самой прекрасной девочкой на планете.

Увы, бабушка Миланы не смогла простить дочери такого позора, как рождение ребенка вне брака. Она часто упрекала женщина за это, а жизнью внучки и вовсе не интересовалась.

Девочка была очень милой и умной, но когда ей исполнилось три года, внезапно умерла её мать по причине рака. Бабуля узнала о смерти дочери и просто открестилась от своей внучки. Вот так Мила оказалась в детском доме.

Мы все понимали, что домашнему ребенку будет далеко не сладко в детдоме, но девочка вела себя уверенно и спокойно. Как истинная француженка.

Иногда она подходила к нам и спрашивала, а скоро ли её заберут домой. Когда мы отвечали незнанием, она никогда не расстраивалась и не плакала. Ведь она просто ждала. Верила и ждала!

После нашему директору удалось отыскать отца Миланы! Невероятно!

Мы отправили ему письмо, где рассказали про малышку, но ответа так и не получили. Было удивительно, что отец сам приехал в наш детский дом. Он плохо знал русский язык, по этой причине взял с собой переводчика.

Выяснилось, что он никогда не слышал о том, что у него есть дочка.

Он был безумно счастлив, что встретится со своей малышкой. Милана увидела мужчину и обняла его со словами: «Привет, папа!». Да, она тоже его никогда не видела, но эмоции её переполняли.

Спустя время мужчина смог оформить опекунство над малышкой и увез её к себе домой.

На прощание девочка сказала:

— Не скучайте, я обязательно к вам приеду с папой.

Так трогательно и мило.

Миле исполнилось 6 лет и они действительно приехали к нам в гости. Девочка так сильно изменилась, видно, что отец не жалеет для малышки красивые и модные вещи.

Они живут вместе и очень счастливы. Отец откровенно рассказывает ей о родине и её маме. Кстати, мужчина женился и девочка очень рада за него!

Adblock
detector