Неделя высокой моды: Наталья Водянова в великолепном прозрачном наряде с перьями смогла затмить красоток-моделей, которые гораздо младше её

Наталья Водянова просто невероятная трудяга. Эта великолепная женщина успевает трудиться моделью, заботиться о своей семье в лице супруга и пятерых детей, а также заниматься благотворительностью! Невероятная женщина!

В 2018 года Водянову наградили титулом посла ЧМ по футболу. Девушка ответственно относится к своей работе, но нашла пару дней в своем графике, чтобы посетить неделю высокой моды в Париже.

Журналисты охотно делали снимки Водяновой и её возлюбленного Антуана Арно на всех показах, куда приходила пара. Многие поклонники в восторге от этой парой и считают их очень гармоничными.

Стоит отметить, что после пяти беременностей модели удалось сохранить великолепную фигуру. Для светского мероприятия девушка отдала предпочтение наряду с бежевым корсетом и великолепной кружевной юбкой, которая придавала её образ нежности и легкости. Супруг отдал предпочтение строгому смокингу. Популярная модель и её муж сделали несколько совместных снимков с коллегой Натальи – Карли Клосс. Удивительно, но Водянова выглядит гораздо привлекательнее и эффектнее, нежели её 25-летняя коллега.

На главном подиуме Парижа Водянова продемонстрировала просто сногсшибательный наряд! Прозрачное кружевное платье, а на плечах перья, которые стали символом легких крыльев!

Фанаты восхищаются красотой Натальи. Стоит отметить, что её внешность не подарок природы, а титанический труд над собой. Наталья действительно много работает и время относится к ней благосклонно.

Adblock
detector