Как теперь стала выглядеть Яна Муратова из передачи «Прямой эфир» после четырех лет лечения

Яна Муратова пришла на телепередачу «Прямой эфир», где попросила о помощи всех неравнодушных. Дело в том, что Яна появилась на свет с редкой болезнью, которую не заметили доктора. Из-за их ошибки в организме девушки возникли осложнения и Яна не могла жить полноценной жизнью. Никто не хотел поддерживать с ней отношения, парни её сторонились, а одноклассники насмехались.

Доктора сообщили Муратовой, что она сможет вернуться себе внешность лишь в том случае, если отправиться на лечение в Израиль. Таких больших средств у семьи не было, но Яна не стала отчаиваться и отправилась в программу «Прямой эфир», где попросила оказать ей помощь. Нашлось много неравнодушных, которые принялись собирать средства для её лечения, но собрать необходимую сумму так и не получилось. Впрочем, журналисты приложили максимум усилий и смогли разыскать врачей в Москве, которые провели девушке необходимое лечение абсолютно бесплатно.

На протяжении четырех лет девушка вела отчаянную борьбу за свою внешность. Она посещала Москву и исполняла все назначения докторов. Вскоре, появились результаты, после которых девушку стало просто не узнать. Сейчас девушка превратилась в настоящую красавицу. Наконец-то, девушка может жить полноценной жизнью и исполнять свои мечты. Она отправилась на работу и теперь мужчины не дают ей проходу. Впрочем, девушка признается, что так и не встретила свою вторую половинку.

Adblock
detector