Люди посмеялись над её ногами, но она продемонстрировала снимок ближе и смогла закрыть всем рты

Все люди заслуживают того, чтобы их любили и уважали. Каждый человек заслуживает на счастье, но находятся такие, которые желают принести страдания другим. Они издеваются над какими-то особенностями людей и испытывают радость. Жаклин Эден недавно пришлось столкнуться именно с такой травлей, но девушка смогла постоять за себя и дать достойный ответ обидчикам.

Ранее вес девушки превышал отметку в 220 кг, но она приняла решение изменить себя и свое тело при помощи правильного питания и регулярных занятий спортом.

Жаклин смогла похудеть на 150 кг! Но каждому известно, что при быстром похудении, кожа не успевает стянуться к новым формам и становится весьма растянутой. Именно это и приключилось с Жаклин.

Вначале девушка сильно расстроилась из-за того, что на её теле появились лишние складки, особенно на ногах. Но после девушка поняла, что это не должно помешать ей жить нормальной жизнью.

За долгий период времени Жаклин решилась выйти на пляж в купальнике, где сразу же собралось множество народа, который решил высмеять девушку.

Но Жаклин не стала молчать и выложила довольно сильный пост на своей странице в Instagram:

— Да, мне было неловко и немного некомфортно. Но я не позволю кому-либо влиять на мою жизнь. Я не позволю, чтобы мнение окружающих стало помехой для моей жизни.

Они совершенно не знают меня. Им неизвестно, через что я прошла, чтобы скинуть те злосчастные 150 кг. Неизвестно что мне пришлось пережить после сложнейших операций. У них нет никакого морального права смеяться надо мной и тыкать в меня пальцем. Поэтому я всего лишь улыбнулась и отправилась купаться.

Не имеет никакого значения, что думают другие люди про вас. Важно лишь то, как вы станете реагировать на чужое мнение. Как вы относитесь к себе. Вы должны полюбить себя такими какие вы есть. Неважно, насколько это трудно сделать. Всегда найдутся те, кому это не понравится. Это нормально, но вы просто должны любить себя. Любите собственное тело. Оставайтесь собой и никогда не грустите по этому поводу. Продолжайте улыбаться!

Этот пост собрал больше 30 тысяч лайков и множество людей написали комментарии, чтобы поддержать Жаклин.

Как вы думаете – стоило ли девушке выставлять свою историю на весь интернет, или же следовало промолчать и дальше заниматься своим телом?

Adblock
detector