Ученые доказали, каким должно быть идеальное тело у женщин

Мир высокой моды уже на протяжении долгого времени продолжает диктовать всему миру стандарты красоты. Но стоит отметить, что ученые каждый раз проводят исследования, чтобы понять, какой же должна быть идеальная женская фигура и результаты весьма отличаются от тех, что требует от нас модная индустрия.

Недавно специалисты Техасского университета провели опрос и небольшое исследование, чтобы узнать, каким должно быть идеальное женское тело.

Для исследования специалисты отобрали 100 женщин с разными фигурами, а после сопоставили их рост, вес, качество волос и прочее. Победительницей в данном рейтинге стала Келли Брук.

Келли выглядит просто великолепно. Её рост составляет 168 см, а бедра в объеме 92 см. Грудь девушки – 99 см, а талия – 69 см. А вот размер обуви у модели – 40. Ученые утверждают, что фигура Брук является идеальной в соотношении с прочими параметрами.

Девушка не является поклонницей здорового питания и тренажерных залов. Она просто любит себя, собственную фигуру и выглядит просто роскошно!

Adblock
detector