Сергей Пенкин крайне негативно выразился по поводу желания Бузовой выступить на «Евровидении»: «Это позор на всю страну!»

Недавно Ольга Бузова шокировала общественность своим заявлением, в котором она выразила пожелание представить свою страну на «Евровидение». У певицы был концерт в клубе «Известия Hall», где девушка исполняла свою знаменитую песню «Мало половин» на английском языке. После песни девушка сообщила своим поклонникам: «Это не последний трек на английском, а вот следующий я исполню на «Евровидении!».

Поклонники остались в восторге от подобного решения певицы, а вот её коллеги к её намерениям отнеслись весьма иронично.

Первым высказался на этот счет знаменитый телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. «Оля абсолютно не умеет петь. Это конкурс для тех, кто может исполнять песни живьем, а Ольге вряд ли это удастся. Да и стоит признать, что у девушки нет вкуса, чтобы выбрать достойную песню» — выразил свое мнение Губерниев.

Яна Рудковская, которая является продюсером Димы Билана, победившим на «Евровидении» в 2008 году, выразилась весьма иронично: «Мечты могут сбываться и нет».

Знаменитый артист Сергей Пенкин также отнесся к желанию Бузовой довольно скептически. Стоит отметить, что артист участвовал в отборе на международный конкурс в 1994 году, но не смог одержать победу среди своих соперников. Сам Пенкин убежден, что жюри были купленными, ведь невозможно найти логического объяснения тому, что вместо него, который обладает редкостным голосом с диапазоном в 4 октавы, выбрали Машу Карц, пропавшую из мира шоу-бизнеса.

Насчет Бузовой знаменитый певец выразился крайне негативно. «Это ужасная идея. Это будет позор на всю страну. Это конкурс для более талантливых людей. На нашей эстраде так много одаренных исполнителей, что будет весьма глупо отправить лишь того, у кого есть финансы», — выразился Пенкин.

Знаменитый музыкальный продюсер Иосиф Пригожин также выразил свое мнение по поводу желания Бузовой представить свою страну на «Евровидение». «Сами понимаете, что запретить ей мы не в силах. Пусть пробует, хуже от этого не станет. Сейчас фрики стали собирать большие толпы фанатов.»

Adblock
detector