Какой сейчас стала «самая красивая девочка во всем мире»?

В 2017 году мировая паутина наградила Анастасию Князеву званием «Самой красивой девочки во всем мире». Сегодня девочке исполнилось 8 лет и многим поклонникам любопытно узнать, что же сейчас стало с юной красавицей.

Эта малышка прекрасна и очаровательна. Настя с младых лет работает моделью и сотрудничает с многими брендами детской одежды.

Малышка стала популярной на весь мир благодаря Интернету. Дело в том, что её родители создали своей дочке страницу в Инстаграм, где уже набралось больше 1,5 миллиона подписчиков. Многие поклонники восхищаются красотой малышки и желают ей успеха и признания в будущем.

Впрочем, находятся и другие подписчики, которые негативно выражаются относительно родителей малышки. Они считают, что мать с отцом просто зарабатывают на своем ребенке и не думают о желаниях собственной дочери. Анна Князева, мама малышки, спокойно советует всем недоброжелателям обращать внимание на своих детей.

Девочка стала гораздо старше и теперь у неё абсолютно не хватает времени на модельную жизнь, ведь малышка отправилась в школу. Но прекрасная Настя порой радует своих поклонников новыми съемками, а совсем недавно девочку можно было увидеть в роли телеведущей.

Юной красавице хочется пожелать лишь удачи! Пусть популярность не станет для неё камнем преткновения, а наоборот подарит множество новых возможностей!

Adblock
detector