Невеста промолвила тост, после которого свекровь решила покинуть праздник

Алла с Димой начали встречаться ещё в школьные годы. Увы, матери Димы не понравилась будущая невестка. Женщина постоянно приговаривала, что он слишком молод для женитьбы и встретит девушку гораздо лучше, умнее, красивее Аллы. Дима игнорировал слова матери, ведь они с возлюбленной успели пройти множество испытаний вместе. В день свадьбы Алла не выдержала и захотела произнести тост, который посвятила матери супруга.

«Татьяна Анатольевна, этот бокал поднимаю за вас и ваше здоровье. Вы столько для нас сделали! Вы столько делали попыток разрушить наши отношения, говорили всем соседям сплетни про меня, постоянно отговаривали Диму от женитьбы на мне и даже на сегодняшнее торжество вы пришли в белом платье и в слезах.

Все ваши старания были не зря, ведь они сделали нас с Димой сильнее. Наша любовь стала крепче, нежели раньше и я благодарна вам за это!». Все присутствующей в зале притихли и обернулись в сторону матери Димы, но, выяснилось, что дама предпочла покинуть торжество.

Я была одной из приглашенных на эту свадьбу и видела счастье на лицах молодоженов. Я поняла, что никогда не станут никому мешать и влазить в чьи-то отношения. Истинная любовь никогда не разрушится! Помните об этом, любите и будьте любимы!

Adblock
detector