Сладкая месть

Мой супруг на протяжении долгих лет изменял мне. Он даже не старался этого скрыть. Я знала, что у его любовницы родился сын от моего супруга, а она частенько приходила к нам домой и они даже придавались плотским утехам на нашей кровати, пока я лежала в клинике на сохранении. Они совершенно не стеснялись того, что соседи их увидят или же я узнаю про интрижку. Я долго времени думала над тем, как отомстить супругу за годы унижения и мне пришла в голову потрясающая идея.

Я решила подкинуть супругу идею о покупке нового жилья, вот только оформить всё на его мать. Он был очень рад такому предложению и стал готовиться к покупке с невероятным энтузиазмом. Чтобы купить квартиру, мы должны были скинуться деньгами поровну. А супруг даже взял потребительский кредит. Но я уже подала документы на развод, а все извещения выбрасывала и он их просто не видел. Супруг не пришел на три заседания суда и нас спокойно развели. Я стала свободной женщиной, но муженек об этом даже не знал.

После начались поиски квартиры для «нас». Но я слышала несколько телефонных разговоров супруга и его любовницы, в которых он говорил о том, как хочет уже жить вместе с ней в их любовном гнездышке. А ещё обзывал меня дурой, ведь после развода мне придется оплачивать половину кредита. Я в который раз убедилась в правильности своих действий и стала искать жилье для себя. Супруг был очень доволен выбором и не мог сдерживать своего счастья. А я решила начать воплощать свой хитроумный план.

Мы хранили все наши средства в простой коробке из-под обуви. Я хотела забрать их так, чтобы супруг и не подумал на меня. Для этого я попросила свою маму мне помочь. Она позвонила мне на телефон и сказала, что ей плохо с сердцем и попросила, чтобы я немного пожила у неё. Я быстро собрала необходимые вещи и отправилась к матери. Кстати, супруг был просто счастлив моему отъезду и сразу стал вызванивать свою любовницу.

Я дождалась ночи, переоделась и даже надела парик, а после отправилась к нам на квартиру. Супруг с любовницей устали от плотских утех и тихо спали в нашей спальне, а я аккуратно достала все деньги и забрала их с собой.

Спустя пару дней я вернулась домой и застала опечаленного супруга. Он сообщил, что уже некоторое время у него была любовница, с которой он родил сына. Но она оказалась подлой женщиной и украла все наши средства. Он не может заявить на неё в милицию, ведь ему жаль малолетнего сына. Я разозлись (сделала вид) на супруга и вновь отправилась к матери.

А тем временем мама уже оформляла новую квартиру на меня. Прошла неделя и супруг заявился ко мне с огромным букетом и стал молить о прощении. Он говорил, что мы обязательно купим жилье, а пока мы просто обязаны выплатить кредит. И здесь я сообщила муженьку, что никаких денег на кредит не дам. Пусть ему в этом помогает любовница.

Здесь супруга просто подменили. Он стал орать на меня, грозиться, что подаст на развод и мне все равно придется платить половину кредита. Я улыбнулась его словам и продемонстрировала ему свидетельство о разводе, которое получила несколько месяцев назад.

Муженек мой был разбит от горя и злости. Теперь он остался совсем один, ведь его любовница так и не простила ему обвинения в краже. А я больше не намерена терпеть его. Теперь он проживает у своей маменьки, ходит на работу, а все заработанные средства отдает на оплату кредита. Ещё и пить начал.

Возможно, я поступила некрасиво и слишком жестоко, но он получил то, что заслужил. Это ему за все годы обмана и предательства, в которых я была вынуждена жить.

Сейчас я совершенно счастлива и живу в своей квартире, где никто не устраивает мне истерики и скандалы.

Надеюсь, что вскоре встречу настоящего мужчину, а не подобного изменщика.

Adblock
detector