Вообразите себе свадьбу: 62-летний бизнесмен и 26-летняя звезда Playboy

Вы только посмотрите на её супруга!

Впрочем, подобные браки стали довольно частыми в нашем современном мире, но всё же, по какой причине очаровательные и молоденькие девушки выходят замуж за подобных мужчин?

Ксения Дели родом из Молдавии. Девушке исполнилось 26 лет и она вышла замуж за египетского миллиардера Осама Фати Рабах аль-Шариф, который, к слову, старше самой невесты более чем вдвое. Влюбленные решили устроить роскошное торжество, которое обошлось в один миллион евро.

Ксения популярная и востребованная модель. Она сотрудничала со знаменитым брендом Victoria’s Secret, а также снялась в клипе популярного певца Джастина Бибера. Эта великолепная красавица согласилась стать супругой египетского бизнесмена Осама Фати.

Жених покорил красотку с помощью красного Maserati, частного самолета и брошенными бриллиантами к её ногам.

Влюбленные стали встречаться в 2015 году, а их свадебное торжество обошлось в 1 млн. евро. Свадебная церемония прошла на самом романтичном острове Греции – Санторини. На церемонию пригласили около 150 человек, которые могли полюбоваться Эгейским морем, а вот молодожены расположились под большой аркой из свежих цветов.

Свадебный наряд модели состоял из роскошного платья Zuhair Murad с отстегивающейся юбкой, а также туфелек от Jimmy Choo.

Свадебный торт на этом роскошном торжестве был не менее великолепен, ведь он был практически метровой высоты.

После бракосочетания молодожены решили немного отдохнуть в прекрасной Греции…

После влюбленные решили устроить себе медовый месяц и отправились в Швейцарию, Париж, Лиссабон и Малайзию.

Молодая новоиспеченная супруга довольно часто публикует совместные снимки со своим супругом на своем аккаунте в Инстаграм. А на критику отвечает довольно спокойно: «Кто вы, чтобы осуждать меня за мою же жизнь?»

Adblock
detector