70 лет не приговор: великолепные модные и стильные образы Аллы Пугачевой

Кажется, всем давно известно, что возраст это всего лишь цифры в наших паспортах, а вот выглядеть мы можем так, как пожелаем.

Примадонна никогда не обращала внимания на свой возраст. Знаменитая артистка всегда предпочитала яркие и стильные наряды, которые ей очень даже идут.

Стоит признать, что наряды певицы делают её гораздо моложе своего возраста.

Артистка никогда не боялась ярких нарядов, которые лишь придавали её образу привлекательности и харизмы.

Если не боятся привлечь внимание окружающих, то красный цвет наряда будет отличным выбором.

А если собрать наряд из зауженных джинсов, кроссовок и кружева то можно создать свежий и романтичный образ.

Можно довольно смело дополнить яркий желтый костюм с помощью черной футболки и золотистой обуви.

Терракотовые оттенки придают наряду статуса и очень подходят блондинкам. Пугачева дополнила свой великолепный образ с помощью стильного клатча и модных очков.

В повседневной жизни Примадонна любит носить джинсы разных оттенков.

Джинсы можно комбинировать с модными дубленками, джинсовыми куртками или накидками. Для подобных нарядов лучше выбирать обувь без каблука, а вот дополнить образ очками, клатчами и цепочками будет самым выгодным решением.

Популярная артистка всегда испытывала слабость к мини. Этот образ певица решила дополнить с помощью эффектного ремня, который выгодно подчеркивал коротенькое платье коричневого цвета. Ботинки и яркие носки лишь сделали этот образ стильным и запоминающимся.

Алла Борисовна всегда любила наряды черного цвета.

Она любит дополнять такие образы с помощью различных украшений, шляп и даже интересной обувью.

Знаменитая артистка довольно редко появляется на публике в женственных нарядах, но это платье с белым воротником выглядит просто великолепно. Образ идеально дополнила обувь и стильный ремень.

Алла Борисовна предпочитает стильные, молодежные и яркие наряды. Никого не удивляет её появление на публике в джинсах, футболке и модной косухе.

В этом сезоне очень популярными стали кожаные юбки и Пугачева не смогла пройти мимо такого тренда. Дополнила образ артистка с помощью картуза и элегантными сапожками.

Вы только посмотрите насколько стильно и модно выглядит Примадонна нашей эстрады. Её образы вызывают восторг и вдохновение и напоминают всем нам, что нужно всегда оставаться молодым в душе!

Adblock
detector