Чемпионка мира по бодибилдингу показала своего супруга

Наталья Кузнецова прославилась на весь мир благодаря своим стальным мышцам. Девушка просто истинная амазонка современности!

У супруга бицепсы гораздо меньше, нежели у Натальи, но им это не мешает быть счастливыми в браке. Они любят и поддерживают друг друга!

Девушка стала заниматься спортом, когда ей исполнилось 14 лет. Отец привел дочь в спортзал и девочка поняла, что влюбилась в спорт. Она была упорной, выносливой и дисциплинированной спортсменкой.

Когда ей исполнилось 15 лет, то девушка стала чемпионкой Забайкальского края. Когда Наталья только начинала свою карьеру, то её вес составлял около 40 кг, а сейчас она весит 90 кг. Девушка очень требовательна к себе и не перестает следить за своим питанием и режимом занятий.

Спустя короткий период Наталья стала чемпионкой Европы по жиму лежа и становой тяге, где даже смогла установить новый мировой рекорд. После этого девушку стали довольно часто приглашать на различные телепередачи.

Девушке исполнилось 28 лет, когда она стала знаменитой и даже обзавелась армией недоброжелателей, которые часто оставляли грубые комментарии под её постами в социальных сетях. Но спортсменка не обращает никакого внимания на все негативные высказывания, ведь она счастливая и любимая женщина.

Владислав Кузнецов отметил 42-летие. Со своим супругом девушка познакомилась 10 лет назад, а уже в 2015 году пара узаконила свои отношения и с тех пор живут в счастливом браке. Супруг спортсменки также активно занимается спортом, но до параметров Натальи ему ещё далеко. Впрочем, это никак не влияет на их отношения, ведь Владислав старается соответствовать своей возлюбленной и поддерживать её.

В 2014 году Наталья стала чемпионкой мира по армлифтингу и жиму лежа и вновь установила новый мировой рекорд.

Наталья убеждена, что она смогла добиться этого с помощью своего супруга, ведь если бы не его поддержка, она не смогла бы преодолеть все трудности и преграды на пути к очередному званию чемпионки!

Adblock
detector