«Это же волк», — говорили прохожие, «Ему так и надо». Но этот мужчина вытащил из канавы волка, которого сбили машиной

Никого не заботило, что случится с этим животным. Никого не волновало, что он может умереть и лишь один человек пришел ему на помощь…

Этого волка сбила машина и всё, что ему удалось сделать, это доползти до ближайшей канавы. Задняя лапа не двигалась и волк был должен умереть страшной и голодной смертью. Но ему на помощь уже шел человек.

Животное было сильно напугано, ведь всё его тело болело и он не ожидал, что кто-то захочет спасти ему жизнь.

Порода арабских волков предпочитает проживать маленькими стайками в Израиле или Йемене. Они небольшие и больше похожа на собак, нежели на волков. Но эту породу ненавидят здешние фермеры, ведь у волков недостаточно провизии и порой они проникают на фермы и едят их скот.

Поэтому водитель, который сбил волка, просто отправился себе дальше по своим делам, ведь его не интересовала судьба животного.

Состояние животного было крайне критическим, а сил, чтобы добраться до помощи у него не осталось. Волк просто ждал своей смерти и ни на что не надеялся.

https://medmafia.ru/wp-content/uploads/2019/12/po-155.jpg

Впрочем, животному повезло, ведь его заметил другой водитель, который вытащил волка из канавы и доставил его в ветеринарную клинику.

Там доктора дали волку кличку Олиэль.

Волку сделали рентген, который показал, что задняя лапа полностью сломана.

Его положили на операционный стол, сделали наркоз, а после наложили гипс. Но врачи не стали отправлять животное на улицу, а отправили его в приют для животных, где он мог полностью восстановиться от полученных травм.

Прошло 4 месяца и лапа животного зажила, можно было спокойно выпускать его на свободу.

Медперсонал клиники поставил клетку с животным в автомобиль, но Олиэль ещё не знал, что вскоре его ожидает долгожданная свобода.

Машина прибыла на место и персонал приюта отворил клетку, чтобы волк смог выйти наружу. Он не поверил своему счастью, но вскоре выбежал из клетки.

Он продолжал бежать и не хотел останавливаться, ведь вновь ощутил свободу! Желаем волку Олиэлю долгой и счастливой жизни.

И отдельная благодарность персоналу клиники, которые не бросили волка! Ведь все животные имеют право на жизнь.

Обязательно расскажите эту историю своим друзьями!

Adblock
detector