Победитель лотереи, выигравший 105 миллионов фунтов стерлингов, принял неординарное решение

Стив Томсон является гражданином Великобритании и ему удалось выиграть джекпот в лотерее Euromillions в сумме 105 миллионов фунтов стерлингов. Радостное событие состоялось в ноябре 2019 года, а если перевести эту сумму в рубли, то получится около 8,5 миллиарда рублей.

Получил выигрыш и можешь спокойно жить и наслаждаться жизнью, но Стив очень ответственный человек, который, кстати, трудится строителем. Он решил, что не может просто бросить своих заказчиков и закончит всю работу совершенно бесплатно, в качестве подарка на Рождество.

Стим Томсон родом из Селси, Западный Суссекс занял 9 строчку в рейтинге людей, которые смогли получить максимальный выигрыш в лотерее Euromillions. Мужчина в один момент превратился в миллионера и теперь отказывается брать деньги со своих клиентов, а говорит им, что на эти средства пусть лучше приобретут рождественские подарки для своей семьи.

42-летний Стив и его 41-летняя супруга Ленка отмечают выигрыш.

Стив продолжает ходить на работу, впрочем, на неполный день.

Мужчина признается, что без работы чувствует себя некомфортно, а с помощью работы он может нормализовать свою жизнь.

А его супруга Ленка, которая родила своему мужу троих детей, уже попрощалась со своей работой. До победы супруга в лотерее женщина трудилась простым продавцом в магазине, расположенном рядом с их домом.

Семейная пара планирует приобрести новый дом, где у их троих детей будут свои отдельные комнаты. 10-летний сын уже попросил у отца новый автомобиль Тесла, а 8-летняя дочка хочет получить в подарок розовый iPhone.

Стив говорит, что не знает, как правильно относится к выигрышу и не потерять голову от таких больших средств на его счету. Он предпочитает ходить на работу, чтобы справляться с этой ситуацией.

Стоит отметить, что в истории победителей лотерей есть множество случаев, когда люди теряли связь с реальностью и за короткий период времени спускали все свои деньги.

Adblock
detector