Самая элегантная и привлекательная женщина Востока продемонстрировала свои драгоценности

Шейху Мозу считают самой привлекательной, стильной и богатой женщиной Востока. Недавно она порадовала публику тем, что продемонстрировала свои драгоценности. Стоит признать, что её коллекция весьма впечатляющая!

Супругом Шейхи Мозы является экс-эмир Катара – один из самых богатейших людей на Ближнем Востоке. Мужчина отошел от дел и править государством стал его сын. Его же супруге позволительно утопать в роскоши. Шейха Моза вызывает восхищение своим утонченным стилем и богатством.

Стоит отметить, что женщина является матерью семерых детей! Она смогла сохранить великолепную и стройную фигуру. Шейха Моза удивительная женщина, которая сочетает в себе успешную и стильную женщину Востока. Она элегантно комбинирует наряды, совмещая в них европейские традиции и арабские. Её стиль просто восхитителен!

Женщина отдает предпочтение изысканным нарядам, которые подчеркивают её фигуру, но не противоречат правилам ислама. Моза с особой тщательностью подбирает свои наряды и может выделить стройность своей фигуры с помощью особых поясов.

В коллекции Мозы есть уникальный пояс-колье от Булгари, который раньше принадлежал Диане Вриланд. Она была редактором легендарного журнала Vogue и решила продать свой пояс, который передала в магазин. Впрочем, владелец магазина не хотел просто взять и продать уникальный пояс-колье, но Шейха Моза специально прилетела к нему на встречу и смогла уговорить его продавать вещи именно ей.

В своих образа женщина довольно часто предпочитает тюрбаны, чтобы подчеркнуть традиции своей родины. Зачастую, тюрбаны украшены бриллиантами и золотыми украшениями от «Картье». Страшно представить, сколько может стоить подобное удовольствие.

Неудивительно, что Моза любит различные ювелирные украшения и даже смогла собрать роскошную коллекцию. У неё есть серьги из платины и золота. Она отдает предпочтение уникальным кольцам с камнями, ожерельям с сапфирами и прочим.

Стоит отметить, что женщина тщательно подбирает ювелирные украшения под свои наряды, в зависимости от места и времени. Её образы получаются стильными, элегантными и изящными!

Любопытно, сколько денег стоит её коллекция драгоценностей. Это никому неизвестно, но скорее всего, многие даже никогда не слышали о таких суммах.

Adblock
detector