3 актрисы, игра которых раздражает

Нередко бывает такое, что зритель отказывается от просмотра кино только из-за одного актера. Там может быть потрясающий сюжет, лучшие спецэффекты. Но все равно не хочется его включать, чтобы не испортить настроение и не «плеваться» потом целый день.

В этой статье я хочу поделиться, какие актрисы раздражают лично меня. Возможно, вы со мной не согласитесь, и будете правы. Я никого ни к чему не призываю. Просто хочу поделиться своим мнением с аудиторией.

Мария Порошина

Я не смотрю фильмы с ней просто из принципа. Мария Порошина начала меня раздражать еще из сериала «Всегда говори всегда». Я смогла посмотреть две серии. Что я могу сказать. Она такая скучная, будничная что ли. Играет совсем неинтересно. Глядя на нее сложно испытывать хоть какие-то эмоции. Голос какой-то писклявый, она постоянно ноет, смех ненастоящий, игра на надрыве всегда. Она может только жертв играть. Серьезные роли точно не для нее.

Анна Синякина

Я не раз думала, что же меня в ней отталкивает. Возможно, это из-за того, что я не особо знакома с картинами, в которых она снималась. Я бы и посмотрела кино, в котором она снималась, но не могу себя заставить. После «Ворошиловского стрелка» мне совсем не хочется ее смотреть. Грустный взгляд замученной женщины. А голос – такой ноющий, просящий. А момент в конце фильма, где она поет, я вообще не смотрю никогда. Так раздражает! Но фильм хороший. Наверное, самая ее знаковая роль.

Татьяна Абрамова

Я с трудом смогла вспомнить фильмы, в которых она снималась. Я зашла в Интернет и узнала, что на самом деле она снималась во многих фильмах. Но как-то мне не запоминалась. Может быть она очень талантливая актриса, которая нравится миллионам. Но меня раздражает ее девчоночье лицо, эти мелкие рыжие кудри, манера говорить. Все пишут о ней, как об отличной актрисе. Но я ее не воспринимаю никак.

Adblock
detector