«Есть такие женщины, которые уже не боятся…»

http://positivno.me/wp-content/uploads/2019/07/112072_or.jpg

Мысли вслух о настоящих женщинах. Тех, которые прошли через многое и получили ценный жизненный опыт. Теперь они точно знают, что имеет значение и не тратят времени на пустяки.

Есть женщины, которым надоело бояться, им просто поздно страшиться хоть чего-то. Не уметь готовить. Не быть всезнайкой. Не нравиться. Неправильно краситься. Не оправдывать ожиданий.

Они легко могут спросить еще раз. И еще. Выглядеть смешными. У них всегда полный гардероб на лето и осень. Для них это не проблема. Им не страшно ступить на кривую дорожку. Они уверены, что красота – внутри. Они не скрывают эмоций. Плачут от горя. Смеются от радости. И наоборот. Им не страшно пойти ко дну, ведь давно заплыли далеко от берега.

Им идет седина. Они не боятся морщин. Это далеко не новость. Все они только от улыбок. Им не нужно бояться, что скажут. Соседи. Родственники. Знакомые.   

Есть женщины, которым плевать, помытое ли. Очищенное. Есть ли там сахар. Глютен. Они не боятся открыть ночью дверь холодильника. Им от этого не бывает совестно. Им не вредит вино и никотин. Они знают, вредно перестать гореть.

Им все равно, куда ушел и когда пришел. Они уверены, он любит. Он спешит домой. Они не боятся оставаться в одиночестве. Им легко уйти если оттолкнули. И видеть то, что спрятано.

О чем мечтать. Все их дела и мысли от души. Они боятся выглядеть нелепо или глупо. К месту или не к месту. Успешными или нет. Они перестали быть худыми или толстыми. Они начали жить.

Им легко делать, что любят. Любить того любящих. Засыпать и просыпаться рядом с ним.

Они не боятся сказать прямо. Не вилять. Мыслями. Не играть. Словами. Всегда держать спину ровно. Не тратить время на дураков. Слушать тишину.

Они находят сладость в горьком шоколаде. Они могут опоздать, но всегда успеют. Эти женщины ценят каждую минуту. Час. День. Они заняты собой. Своими делами. Не поучают других.

Они давно простили отца. Попросили прощения у мамы. Им не страшна смерть. Ведь они живы.

Есть женщины, которым надоело бояться.

.

Adblock
detector