Никогда не говорите «да»: плохому кофе, плохим друзьям и плохим мужчинам

Равнодушие никому не нравится. Всем хочется, чтобы вы всегда были всем близкой, делали, что хотят другие, не сопротивлялись переменам и принимали все, что дают. Иногда это действительно нужно, но чаще всего это не так.

В жизни есть те сферы, в которых нельзя мириться с посредственностью. В них нужно отстаивать свое счастье.

Многие люди совершенно не знают, что делать со своей жизнью. И при этом они заставляют вас чувствовать себя плохо из-за других целей, ценностей. Они будут крутить пальцем у виска, но не обращайте внимания. Так вы сможете добиться собственного счастья.

Нельзя всю жизнь провести в переживаниях о том, что о вас думают другие. Это приведет к скуке и излишнему спокойствию.

Если вдруг ваше желание жить ярко и насыщенно отпугивает кого-то, пусть уходят, таких людей лучше отпустить.

Сделайте свою жизнь отражением того, что вы любите, того, что приносит счастье. И не бойтесь рассказать об этом всему миру. Ведь, если вы будете вести себя так, как будто вам совершенно все равно, в ответ вы будете получать то, на что вам все равно. Это простая арифметика.

Есть очень много вещей, которые люди совершенно не могут контролировать. Вот на них никогда не обращайте внимания. Чаще всего это связано с другими людьми, их чувствами и мыслями. Не ждите от них ничего. Вы не можете на них повлиять, изменить. С этим нужно смириться.

Но есть то, что вы можете изменить. Это то, чему вы разрешаете происходить. Только вы способны улучшить свою жизнь, провести ее так, как хотите именно вы.

Нельзя оставлять в своем окружении плохих друзей, которые только используют вас. Кто-то для помощи, кто-то для выпивки. Отказывайтесь от плохого кофе. Пейте только лучший или не пейте вовсе.

Жизнь очень скоротечна. Ее нельзя тратить на вещи, которые лишают вас энергии. Не будьте безразличны к себе.

.

Adblock
detector