«Сменили фамилию и даже отчество»: сыновья Юрия Стоянова навсегда отказались от отца

Первый раз Юрий Стоянов женился в совсем юном возрасте. Со своей первой возлюбленной Ольгой Синельченко они прожили в браке 5 лет. За это время у них родились двое сыновей с разницей в три года. Артист оставил жен и детей, а сам ушел к новой возлюбленной.

https://aikaramba.ru/wp-content/uploads/2019/12/ea7lg.jpg

Брак с Мариной Венской просуществовал более 10 лет, но и в этот раз Юрий закончил отношения из-за новой пассии.

https://aikaramba.ru/wp-content/uploads/2019/12/Snimok-2.jpg

Артист женат на третьей супруге Елене уже более 20 лет. Она подарила ему замечательную дочь. Также юморист без лишних раздумий принял детей жены от прошлых браков.

https://aikaramba.ru/wp-content/uploads/2019/12/image4-1.jpeg

Ольга Синельченко вышла замуж во второй раз за известного в определенных кругах ученого, однако первого супруга простить не смогла. По стопам матери пошли и двое сыновей, которые также не нашли в своих сердцах места для Юрия. Они не только отказались от его фамилии, но даже сменил отчества. На данный момент Ольга с мужем проживают в Париже. Алексей и Николай остались в России, но отказываются контактировать с отцом.

https://aikaramba.ru/wp-content/uploads/2019/12/kp2-1024x768.jpg

Когда они были еще маленькими, с ними постоянно общался отец Юрия, но затем он умер и контакты артиста с первой семьей прервались. Тем не менее, он всегда находил деньги на образование сыновей. Кстати, они оба устроились очень хорошо благодаря поддержке того, с кем теперь не хотят общаться. 41-летний Николай на данный момент является партнером международной тендерной компании.

https://aikaramba.ru/wp-content/uploads/2019/12/kp-1-1024x1011.jpg

Алексей также стал успешным в бизнесе. Он живет в Сочи и в свободное время любит кататься на лыжах. Николай и Алексей уже стали мужьями и воспитывают детей. Как думаете, они смогут когда-либо простить отца?

.

Adblock
detector