Волк вышел навстречу непрошенным гостям. Год назад пенсионерка взяла волчонка приняв за щенка

https://www.vranya.net/wp-content/uploads/2019/12/Y2LJbGYUQE9J6r.jpg

Однажды бабушка взяла к себе в дом маленького волчонка. Она плохо видела и тогда подумала, что это обычный щенок. Прошел год, и он смог отплатить ей добром за добро. Волк вышел навстречу непрошенным гостям, защитив бабушку.

Эта история случилась в глухом сибирском поселении. Старушка жила совсем одна и решила завести собаку, чтобы во дворе жила. Никто не отдавал щенков, но вот однажды мимо проходили охотники.

У них при себе был крупный щенок, которого бабушка попросила оставить себе. Мужчины были не против, отдали его и отправились дальше.

Щенок очень быстро рос. Это удивляло женщину, пока она не поняла, что это не собака, а волк.

Щенок вырос и очень привязался к своей хозяйке. Она хорошо кормила его и любила. Он вел себя, как обычный пес. Он охранял двор, не позволял чужакам заходить на территорию.

Однажды в поселении люди заговорили о том, что из колонии рядом сбежало двое арестантов.

После захода солнца в окошко постучали. Оказалось, это и были те двое. Они заметили старенький дом бабушки и захотели поживиться.

Но они даже не подозревали, что ждет их дальше. На пороге их встретил огромный волк, который со спокойным видом перекрывал собой путь в дом.

Непрошенные гости не стали задерживаться во дворе. Они моментально ускользнули. Бабушка услышала только, как загремела калитка.

Очень скоро сбежавших мужчин задержали полицейские. Беглецы настолько удивились встрече с волком, что забыли о мерах предосторожности и «засветились».

Adblock
detector