Кстати, я буду не один

Мой муж – приличный и воспитанный (мной лично) человек. Каждый день он звонит не после работы и предупреждает, что выехал. Ну, знаете, все для того, чтобы любимая жена успела любовника выгнать, сменить постель и привести себя в порядок. Езды от работы до дома почти час. У меня на все хватает времени, поэтому у нас крепкая семья, в которой все друг другу доверяют.

Было это в субботу. Позвонил и сказал, что выезжает. Я как обычно отвечаю, что сейчас выпровожу всех любовников быстренько и картошечки наварю. В общем, приезжай, жду-не дождусь. А он так внезапно говорит: «Кстати, я буду не один» — и кладет трубку.

https://beauty-ved.ru/wp-content/uploads/2019/02/1549451054-0.jpg

Вот блин. Нет ничего хуже неожиданных гостей. Я так устала за день. Навещала отца в больнице, еще и в автобусе ездила. Там мне на ногу упала какая-то бабушкинская тележка, еще и не один раз. А после этой тряски еще и долго с врачами разговаривала. Приятного мало.

Потом еще в другой конец города моталась в пункт самовывоза за интернет-заказами. Устала, как собака, так ноги набила. А они оказывается совершенно случайно доставили мои товары в другой склад. У меня не было сил кричать даже. Я так на них посмотрела из-под опущенных ресниц, и они сами предложили завтра все домой привезти. Ну и на том спасибо.

После всего этого я приехала домой вся в мыле и просто хотела лечь на диван. Сначала я подумала, что просто возьму кастрюлю с тефтельками, буду оттуда есть и балдеть, а муж пусть сам гостя развлекает. Он же его привел. А потом подумала, что это же может быть мужнин сотрудник. А вдруг потом за спиной будет сплетничать, что жена не хозяйка, и лицо у нее грустное, и пыль по углам.

Я глубоко вздохнула, протерла полы, сняла халат, надела чистую футболку и штаны нарядные (почти). Отправилась на кухню колдовать над оливье.

Пока все варится, я стою режу огурец. А сама думаю, а вдруг это не старый сотрудник, а новенький. Недавно к ним пришел, муж рассказывал. А он же спортсмен, каждый день занимается. А кубики у него – как шахматная доска. И вот, придет от ко мне в дом, а мне даже к чаю подать нечего.

Тут же я бросила тот огурец, полезла за яблоками. Шарлотку буду готовить.

Стою, чищу яблочки, а сама задумалась. А вот кто мне сказал, что приедет вообще мужчина? Вдруг мой родной муж сейчас приведет дамочку с высокой прической, большой брошкой и скажет, что это Клавдия Капитоновна, что он с ней тайно живет 15 лет, у них 5 детей и щенок. Мол, познакомить привез.

И тут эта Клавдия быстренько по комнате глазами пробежит и увидит, что возле компьютера такой бардак, а на окнах пыль и грязь. Ей это не понравится. Она возьмет нашего любимого мужа за руку и уведет, нечего ему жить в таком свинарнике. Тем более, что на ужин она приготовила фуагра.

Мне аж дурно стало. Куда ж я без мужниной зарплаты и любви?

Стало не до шарлотки. Настало время окна мыть. В общем, когда приехал муж у меня было готово все: и окна сверкали, и порядок на столе, и еда готовая. Много чего еще хотела сделать, но увы не имею столько рук.

А муж оказался один. Мне даже грустно стало, а где все, кого я ждала? Говорю ему, мол, ты же должен был не один приехать, сам говорил.

О она говорит: «Точно, чуть не забыл». И достал из пакета вот это чудо. Сказал, что это Виктор, и он валялся. А это неправильно.

https://beauty-ved.ru/wp-content/uploads/2019/02/1549451054-1.jpg

Капец. А я тут почти полноценный прием устроила. Впрочем, Виктор лучше, чем Клавдия.

Adblock
detector