Забираю 9-летнюю дочку из школы, а она: «Папа, а зачем ты дядю за мной посылал?». Я сразу по тормозам…

https://neprosto-info.ru/wp-content/uploads/2018/06/234-2.jpg

Я как обычно приехал в школу, чтобы забрать дочку. Ей 9 лет. Школа далековато находится – за 7 километров, поэтому она сама не ходит никогда. Когда я подъехал звонок уже прозвенел, все дети вышли из школы, а дочки нет. Подождал полчаса, решил зайти. Увидел ее за турникетом. Школа у нас образцовая, везде камеры, турникеты, охранник.

Я дочку забрал, едем. Но я вижу, что она как-то странно себя ведет. Подумал, что оценку плохую получила, но оказалось нет. Проехали где-то полпути, и вдруг она спрашивает: «Папа, а зачем ты за мной дядю посылал?». Я сразу по тормозам. Съехал на обочину, начал расспрашивать.

Оказалось, что, когда она выходила к ней подошел чужой мужчина, схватил ее за руку и сказал, что он папин друг и я просил ее домой отвезти. Дочка молодец, что смогла руку вырвать и в школу назад забежать.

У меня не было слов… я спросил, видела ли она его после этого. Она сказала, что он смотрел на нее, когда я забирал ее. Я сразу развернулся и поехал назад. Не нашел гада там.

Подошел к охраннику, спросил видели ли, что произошло. Он сказал, что да, но не обратил внимания.

Я был в ярости! Зачем же он тут, если с ребенком может произойти такое?! Позвал директора, все рассказал, а она говорит: «Такого вообще и быть не могло. Девочка маленькая, все перепутала, наверное».

Но что тут можно перепутать? Сразу же прошу показать записи с камер. И тут слышу: «А они не записывают». Что, простите?! Я у себя устанавливал видеонаблюдение, разбираюсь. Открыл регистратор и увидел, что он просто не подключен. Я подключил, запись пошла. Но зачем это все, если записи нет?!

Затем поехали в полицию писать заявление. В отделении сказали, что я с такими жалобами не первый. Меня трясет всего. Не знаю, что было бы, застань мы этого урода возле школы!

Adblock
detector