42-летняя женщина недавно родила своего 20 ребенка

Женщина по имени Сью Редфорд живет в Британии. Недавно у нее родился двадцатый ребенок. Ее семья считается самой большой в Британии. Сама Сью говорит, что малыш Арчи – последний, кого она произвела на свет.

Сью и ее супруг Ноэль – счастливы иметь такое больше семейство, но они поняли, что пора остановиться. Опытная мама говорит, что очень странно ощущает себя, думая, что у нее больше не будет детей. Но ее организму все же необходим отдых.

Арчи появился на свет немного раньше срока, но с его здоровьем все в порядке. Сью рассказывает, что доктора в роддоме встречали ее как родную.

До малыша в семье было 10 сыновей и 9 дочек. Их первенцу уже 28 лет, а самой младшей девочке всего годик. Арчи стал 11 мальчиком в этой прекрасной семье. И на этом они решили остановиться.

У одной из их дочерей – Софи, уже у самой трое детей. Так что Сью и Ноэль не только счастливые родители, но еще и бабушка с дедушкой.

Первый ребенок в их семье появился, когда Сью было 14 лет. Хоть она была очень молода, она не испугалась материнства и очень полюбила сына, как и Ноэль. Как только она стала совершеннолетней, они расписались.

Поначалу семейная пара планировала троих детей. Но со временем они решили, что чем больше детей будет, тем лучше.

У них мог быть 21 ребенок, но в 2014 году у Сью произошел выкидыш.

Они живут в 10-комнатном доме, а ездят на микроавтобусе.

Однажды после 9 малыша они хотели остановиться, но все же потом решили продолжать дарить миру прекрасных детей.

Пара делится, что старшие ребята отлично приняли младшего брата и были очень рады ему.

Adblock
detector