Муж сказал, что нам 2 года осталось жить вместе

https://armprom.online/wp-content/uploads/2019/12/s600.jpg

Я хотела бы рассказать вам свою историю, но не хотелось бы раскрывать свою личность, поэтому изменила имена.

Мы с мужем живем в браке уже два десятка лет. У нас двое прекрасных сыновей. Старший уехал на учебу в столицу, а младший еще в школе учится, ему недавно 16 лет исполнилось. В его день рождения у меня было прекрасное настроение, и муж преподнес мне сюрприз. Жалко только неприятный.

Мы отпраздновали день рождения, и Вова пошел гулять со своими друзьями. И тут муж мне выдает: «Нам осталось жить вместе 2 года. Вон Вовчику будет 18 лет, он тоже поедет поступать, и тогда я смогу спокойно уйти из семьи. Будь готова, что мы разведемся.»

Я как будто совсем его не слышала. У меня замерло сердце, все мышцы напряглись. Мне все казалось нереальным, но Кирилл был серьезен в своих намерениях.

https://armprom.online/wp-content/uploads/2019/12/bliznetsy.jpg

Сейчас уже прошло 3 дня с тех пор, но мне до сих пор не верится. Мы в браке 20 лет, были так счастливы, вырастили двух сыновей. Как он до этого дошел?

Конечно, я рассказала подругам. Они меня утешают, говорят, что он хотя бы благородно сказал об этом, заранее. Но что тут благородного? Мне два года жить и ждать, когда мы разведемся? Жить и знать, что мой муж уже не мой совсем?

Я бы хотела с ним поговорить, но боюсь разозлить. Боюсь, что он не захочет и два года ждать. И я не знаю, что хуже, сейчас или потом.

Я знаю, что со стороны всегда виднее, как лучше поступить. Помогите мне адекватным советом, что делать?

.

Adblock
detector