Мужчина в художественной гимнастике. Вы видели такое раньше?

В конце 2018 года мужчинам было официально разрешено выступать в дисциплине синхронного плавания. Многим болельщикам и спортсменам это пришлось не по вкусу, но Международная федерация плавания все же одобрила смешанные пары в этом спорте. Впервые пары синхронных пловцов из мужчины и женщины выступили на чемпионате в Казани.

После этого художественная гимнастика осталась единственным видом спорта, в котором соревнуются только девушки. Но это только на официальном уровне. В реальности же мужчины уже давно появились в этом спорте и сейчас очень хотят добиться возможности выступать на чемпионатах. Пока Федерация гимнастики удерживает последний бастион и отказывает мужчинам в этом праве, но на волне всеобщего равноправия вряд ли им удастся долго сопротивляться.

О парнях в обтягивающей одежде слышали многие. Некоторые известные деятели спорта искренне за участие мужчин в международных соревнованиях по гимнастике.

Пока решение еще не принято, в Сети люди разделились на два лагеря. Одни говорят, что нужно открыть мужское направление, другие традиционно против. Посмотрите это видео и скажите, на чьей стороне вы.

Adblock
detector