«Оставайся здесь одна, старая и одинока», сказал на прощание бывший муж

С педантической точностью он сложил свою одежду в чемодан, а затем потянулся к телефону, который лежал на прикроватной тумбочке. Я напомнила ему, что он куплен за мои деньги и не имеет никакого отношения к бывшему. Муж ответил, что я всегда была такой и до конца своих дней останусь одинокой. Я встала с кровати и, стараясь не выдать волнения, молчала ткнула пальцем в сторону входной двери.

Мы встретились 6 лет назад. Я пережила развод, он – измену бывшей жены. Я не влюбилась, мне уже далеко не 16, чтобы терять голову от обычного мужика. Но мне очень хотелось жить как все в паре с любимым. Я закрыла глаза на то, что у него нет жилья, сбережений и даже нормальной работы. Я почему-то решила, что точно смогу его изменить и буквально слеплю из него идеального супруга. Он так искусно делал комплименты, так преданно заглядывал в глаза во время клятв в вечной любви, что я даже на секунду поверила ему и 3 года назад мы съехались.

https://www.enotspit.ru/wp-content/uploads/2019/12/v-importe-sigaret-telefonov-i-odezhdy-nabljudaetsja-sokrashhenie.jpg

Я подняла все свои контакты, чтобы найти для него хорошее место, постоянно поддерживала, никогда не устраивала скандалов. Из-за его увольнений через две недели, а максимум месяц работы, я поссорилась с многими знакомыми. Работать он любил не очень, а вот ходить по барам с друзьями – другое дело. Иногда я даже брала такси, чтобы забрать его с очередной попойки, которая затягивалась на 2-3 суток. В таком режиме я прожила три года, но мое терпение лопнуло.

Неделю назад он снова собрался на день рождения одного из своих многочисленных друзей. Я выключила телефон, так как на следующий день был единственный выходной и захотела просто выспаться. Я проснулась в 6 утра, моего «благоверного» дома не было. Когда я включила телефон, чтобы узнать, не звонил ли он, мне начали приходить сообщения о снятии денег и оплате услуг бара картой. Моей картой, на которой я копила деньги на отпуск. Я заблокировала карту и легла дальше спасть и тут появился он. Пьяный с виноватыми глазами, глядя в пол, он просил прощения, но я не слушала.

Я позволила ему немного отоспаться на диване, а затем попросила срочно освободить квартиру. Вот так и нужно поступать с теми, кто высасывает все жизненные соки.

Adblock
detector