Эпатажный бодибилдер Александр Шпак показал, как он выглядел до пластики

Сегодня уже мало кого удивишь татуировками, увеличенными губами, пластикой и другими изменениями внешности. Кто-то делает это с собой ради славы, а кто-то, потому что чувствует себя именно так. Один из таких людей Александр Шпак. Он решил изменить внешность, после чего стал популярным.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/12/1-229.jpg

Александр очень любит спорт. Это началось еще с детства, ведь его отец военный, который на своем примере показывал, что это полезно и интересно. Шпак начал активно тренироваться с 12 лет. После школы он отправился учиться на экономиста. Но в 23 он решил идти работать не по профессии, а связать жизнь со спортом. В это время он подрабатывал телохранителем и охранником.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/12/2-213.jpg

Он стал неплохим бодибилдером, но его тело не особенно отличалось от тел других бодибилдеров. Александр понимал, что известным он станет только, если будет отличаться от других.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/12/3-197.jpg

Он начал использовать большое количество косметики. Но этого оказалось мало. Тогда он принялся украшать свое тело татуировками. Он сам разрабатывал эскизы. Ему пришлось не одну сотню часов просидеть под иглой мастера. Но это тоже был не конец.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/12/4-171.jpg

С этого момента начались операции. За десяток лет было 15 оперативных вмешательств, которые полностью изменили внешность спортсмена. Он переделал нос, скулы, лоб и даже разрез глаз. Также Шпак сделал контурную пластику с помощью инъекций гиалуроновой кислоты и увеличил губы. Также он преобразил зубы – он увеличил клыки, чтобы они были похожи на клыки вампира. И в завершении он вставил импланты в грудь и ягодицы.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/12/5-134.jpg

Похоже, что Александр потратил целое состояние на преображение. Но конкретную цифру он не называет. Сам он утверждает, что у него очень много знакомых хирургов и косметологов, которые готовы бесплатно преображать его. Известно только, что на все татуировки он потратил 5 миллионов рублей. В общей сложности в рисунках две трети его тела.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/12/6-91.jpg

Такое преображение быстро сделало Александра известным. Он часто становится гостем на различных популярных шоу. У него успешный блог в Инстаграм. Сейчас у него более 1,5 миллиона подписчиков. Также у него канал на Ютуб.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/12/7-44.jpg

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/12/8-29.jpg

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/12/9-16.jpg

Кроме того, что он ведет блог, снимается в передачах, он еще и держит магазин спорттоваров и питания. Также он работает тренером и консультирует людей.

Adblock
detector