Ты родишь мне сына! А если родится дочка, значит не моя

https://armprom.online/wp-content/uploads/2019/11/54455-800x500.jpeg

Марина увидела свою новорожденную дочку. Она не верила глазам. Неужели это она родила ее? Врачи хлопотали вокруг, спрашивали о самочувствии. Но ей было не до этого.

Все женщины, когда рожают долгожданного ребенка – радуются, они по-настоящему счастливы. Но Марина чувствовала совсем другое.

Ее муж был уверен, что у него родится сын. Он не рассматривал других вариантов. Его не устраивало, что на свет может появиться девочка. А когда Марина осторожно спрашивала, что же он будет делать, если будет девочка, он просто молча хмурил брови. Потом он начал говорить, что от него вообще не может родиться девочка. У них в роду только мальчики. Он говорил, что ему нужен наследник, продолжитель рода.

https://armprom.online/wp-content/uploads/2019/11/23-2147784994.jpg

В день первого УЗИ Марина очень волновалась. Но врач сказал, что у них будет мальчик. Она сразу же успокоилась. На дальнейших осмотрах также эта информация подтверждалась. Муж был на седьмом небе от счастья. Но на свет появилась малышка. Как ему это сказать?

Всю ночь она думала. А утром написала отказ от ребенка и уехала из больницы. Скоро в роддоме появился ее муж. Главврач обязана была позвонить ему, потому что он законный отец девочки. Нужно, чтобы оба родителя отказались.

А произошло вот что. Марина так была напугана, что решила сказать мужу, что ребенок погиб во время родов. Но по ней было видно, что она врет. Тогда муж отправился в роддом, чтобы все разузнать. Там врачи сказали, что у него прекрасная здоровая дочка. Он попросил взглянуть на нее.

https://armprom.online/wp-content/uploads/2019/11/EB6X8hyWsAAin5s-1024x684.jpg

Как только он ее увидел, заулыбался и сказал: «Теперь мне все будут завидовать. У братьев одни пацаны, а у меня будет принцесса».

Он привез жену в больницу. Хоть она была вымотана после родов, но светилась от счастья.

Потом главврач поговорил с ним. Он объяснил, что нужно следить за словами, ведь иногда это приводит к таким вот последствиям.

Adblock
detector