Я уже выходила из машины, как таксист резко схватил меня за руку

Эта история произошла зимой. Из-за этого она еще больше похожа на сказку. А может и нет, судить вам.

Тогда мне только исполнилось 18 лет. Я училась на первом курсе. Мы учились во вторую смену. В конце для после занятий нас задержал куратор, чтобы прояснить некоторые организационные моменты. Когда мы освободились, на улице уже совершенно стемнело.

Я осознала, что, если как обычно поеду на метро, то попаду домой только в 12 ночи. Мне эта идея не понравилась, поэтому решила ехать на такси. Я немного волновалась, потому что как раз недавно смотрела в новостях сюжет о таксисте, который ограбил пассажира. Но делать нечего, обычно в таких ситуациях меня забирал папа, но он как на зло был в командировке.

https://armprom.online/wp-content/uploads/2019/10/images.jpg

Я поймала первую попавшуюся машину и села. Пока садилась, называла свой адрес. Недалеко стояли парни, которые сели в эту же машину и назвали мою улицу. При этом они улыбнулись и как-то пристально на меня посмотрели. Они выглядели добрыми, поэтому я не стала сильно волноваться. Всю дорогу они веселились, а таксист все поглядывал на меня.

Вот он меня пугал. Он был достаточно крупным и сердитым с виду. Пока он смотрел на меня, парни во всю шутили и даже заговорили со мной. В тот день был сильный снегопад. Ребята смеялись, что так замело, что сейчас пешком пойдем. Я не была особо против, так мне не хотелось ехать в этой машине в одиночестве.

Парни сказали, что приехали и попросили таксиста остановиться. Они расплатились и предложили мне выйти с ними. И вдруг резко водитель захлопнул дверь и быстро надавил на газ. Мы так рванули, что я аж к креслу прижалась.

https://armprom.online/wp-content/uploads/2019/10/b5bf3fcs-960-1-768x1024.jpg

Я так испугалась! Но, когда мы доехали до светофора, он обратился ко мне:

– Пожалуйста, не пугайся. Я сразу понял, что эти ребята специально сели в одну машину с тобой. А потом зубы заговаривали, и выманить пытались. Не волнуйся, через довезу до дома.

Вот такая сказка. Спасибо моему сердитому с виду волшебнику!

.

Adblock
detector