Я застала своего мужчину с любовницей, и это хорошо обернулось для меня

С Егором мы встречались год и пару месяцев. Я знала, что он хороший человек, искренний. Кроме того, я понравилась его родне. После знакомства со мной они были уверенны, что мы с Егором скоро поженимся. Я тоже так думала, и тогда еще не догадывалась, что сам мой любимый даже и не думал о таком повороте событий.

http://kakzachem.com/wp-content/uploads/2019/12/Bez-imeni-1-62-1024x538.jpg

В день, когда это случилось, я после работы поехала домой к моему возлюбленному. До этого он был в длительной командировке. Я решила его не предупреждать, чтобы сделать приятный сюрприз, показать, как я забочусь о нем.

http://kakzachem.com/wp-content/uploads/2019/12/742f0cbd5a5a92c72c03ba2ac36f9804.jpg

Он жил отдельно от родителей. Ремонт в его квартире делался давно, но главное, что это было его жилье, а остальное не проблема, можно потихоньку сделать. Чтобы порадовать его еще больше, я купила его любимый торт и на крыльях любви попорхала к нему домой.

http://kakzachem.com/wp-content/uploads/2019/12/muzhchina-mezhdu-dvumya-devushkami.jpg

У меня были ключи от квартиры. Он мне их еще давно дал. Я думала, вдруг он спит, поэтому и решила сама открыть дверь, чтобы не разбудить. Как только я зашла, обалдела. Я увидела разбросанные в прихожей вещи, принадлежавшие женщине.

http://kakzachem.com/wp-content/uploads/2019/12/zachem-muzhchinam-lyubovnitsy1-1024x576.jpg

У меня потемнело в глазах. Я не нашла ничего лучше, чем просто сбежать. В слезах я оставила этот дурацкий торт на лавочке и направилась домой.http://kakzachem.com/wp-content/uploads/2019/12/muzh_i_lyubovnica_chto_delat_1_.jpg

Через несколько минут меня позвал парень с моим тортом в руках. Он сказал, что я забыла его. Я была так расстроена, что не хотела разговаривать с ним. Я отмахнулась и пошла дальше. Но он не отстал. Он шел за мной до самого дома. А когда мы дошли он произнес:

http://kakzachem.com/wp-content/uploads/2019/12/f2455bd8cf28ae3bbb467984a8cb6fa8.jpg

– Извините, но сейчас не май месяц, и очень холодно ходить за вами с этим тортом. Раз уж мы пришли, то могли бы погреться чаем. Угостите?

А я вижу, что парень действительно замерз, трясется весь. Я его и пригласила, как раз хотелось с кем-то поделиться тем, что произошло. После чая с тортиком мы отправились в кино. Он развлекал меня как мог, чтобы отвлечь.

http://kakzachem.com/wp-content/uploads/2019/12/muzhchina-mozhet-bit-absolyutno-dovolen-lyubovnim-treugolnikom.jpg

После этого вечера мы начали встречаться, поженились, у нас двое детей. Вот так распорядилась судьба. А если бы я тогда не оставила торт, то мы бы и не познакомились даже.

Adblock
detector