Крупная героиня шоу «Я вешу 300 кг» изменилась и превратилась в красавицу

Никки Вебстер – женщина, которая страдает от лишнего веса. В начале пути к похудению ей было 34 года, и она весила 275 килограмм.

Девушка говорит, что она любила вкусно покушать с самого детства. Вначале ее вес держался в норме, но потом она начала набирать. В школе начались насмешки. Из-за стресса она ела еще больше и попала в замкнутый круг.

Никки рассказывает: «Как только я просыпалась, сразу же спускалась вниз. Я так ждала, когда будет готов завтрак и мы все вместе поедим. Обычно я ела две порции, хотя могла бы и больше. Это из-за того, что я знала, что в школе смогу купить шоколадок и батончиков.

Долгое время девушка мирилась со своим весом, но в один момент поняла, что так дальше не может продолжаться. Она обратилась в шоу «Я вешу 300 кг» за помощью. Было решено провести резекцию желудка.

Операция прошла успешно. После восстановления Никки начала правильно питаться и заниматься спортом.

«Я всегда думала, что правильно питаться – это тяжело и изнуряюще. На самом деле это легко и здорово! Также, как и заниматься спортом. Еще я ходу к психологу, который помогает мне не возвращаться к старым привычкам».

Через год вес девушки стал уже 182 килограмма. Она начала вести блог в Инстаграм, чтобы мотивировать других людей, помогать им изменить свою жизнь.

Сегодня она весит 90 килограмм. Она продолжает питаться правильно, регулярно помещает спортзал. Она уверенна, что, если человек действительно задался целью, он ее обязательно достигнет.

Никки стала самой счастливой! Она абсолютно здорова. К тому же недавно она вышла замуж. Пара планирует купить большой дом и завести детей.

Такое ощущение, что на этих снимках два разных человека. Никки большая молодец. Она пример того, что все цели достижимы, если прикладывать достаточно усилий.

Adblock
detector