«Жених» дочери, которого я ненавижу

Моя родная любимая дочурка вышла замуж за старика, натурального деда. Он старше ее на целых 40 лет. И нет, он не миллионер, достаток ниже среднего. У него не одна бывшая жена, несколько детей. Они все старше его новой жены (моей дочки, то есть)! Кто-то скажет, что в настоящей любви не важно, сколько лет голубкам. Но встаньте на мое место. Моя любимая молодая 18-летняя малышка выходит за мужика, который даже старше чем я!

Я не знаю, чем он ее взял. Он далеко не красавец, без особых манер. Он самый обычный мужик. Я с этим обратилась к психологу. Мы выяснили, что, если девочка растет без отца, она может искать его в любимых мужчинах. Может это та повлияло. Но я так старалась, когда воспитывала ее. Но, похоже, этого не хватило. Психолог говорит, что это временно, скоро пройдет. «Перебесится», как говорится.

Я очень на это надеюсь. Но, дело в том, что она всерьез собралась за него замуж. Я боюсь, что ее жизнь пойдет под откос. Она же будет молодой вдовой – это ужасно. Ее отец рано ушел, я страдала, мне было тяжело все делать одной. А второй раз я не осмелилась выйти замуж, боялась, что мужчина не примет ребенка.

В день, когда она мне сообщила, за кого собралась замуж, я попала в больницу. Стало плохо с сердцем. Она мне пыталась доказать, что он очень хороший и замечательный. Но я этого не заметила. Даже наоборот. Он был грубым, вел себя, будто она его собственность. Я все еще надеюсь, что она передумает и найдет молодого хорошего парня.

Adblock
detector