«Престарелый принц и располневшая Золушка»: зрители негативно отозвались о премьере Плющенко

Недавно состоялась премьера ледового спектакля «Золушка». Весьма долгожданное событие, на рекламу которого Яна Рудковская потратила множество сил и времени!

Супруга знаменитого фигуриста даже снялась для рекламного постера ледового шоу в качестве главной героини, за что её сразу же осудили многие зрители. Ведь по возрасту ей больше подошла бы роль злой мачехи, но никак не юной и нежной Золушки.

Постеры к ледовому шоу с участием Яны Рудковской

День премьеры не обошелся без неприятных казусов. Многие зрители приобрели электронные билеты, но не смогли попасть на шоу сразу. Они были вынуждены ожидать в течении полтора часа, чтобы организаторы решили эту проблему.

Многим зрителям понравилось шоу, хотя нашли те, кто был не в восторге от постановки Евгения Плющенко. Некоторые посещали шоу Татьяны Навки, которое впечатлило зрителей гораздо больше.

Поклонники ледовых представлений заметили, что данный балет выглядит гораздо «скромнее», нежели «Лебединой озеро» или «Щелкунчик».

Украшением спектакля стали воздушные гимнасты. Впрочем, сосредоточить своё внимание на них «мешали» фигуристы и танцоры. На правом снимке можно увидеть Евгения с сыном Александром.

Многим зрителям было довольно сложно сфокусировать свой взгляд, ведь хотелось увидеть абсолютно всё, а на сцене было слишком много декораций, героев, фигуристов, которые исполняли различные па, а также артистов балета, выступающих на льду на особом покрытии.

Для примера, очень любопытно наблюдать за прокатом Юлии Липницкой, но совсем рядом раскрывали историю детства Золушки с участием юной и талантливой балерины.

На снимке справа можно увидеть великолепное исполнение от воздушных гимнастов, а снизу удивительный танец Феи в исполнении Аделины Сотниковой. И не хочется упускать из виду талантливую Юлию Липницкую.

На снимке слева невозможно уследить за всеми персонажами и участниками шоу, а вот встреча принца с Золушкой вышла немного смазанной.

«Престарелый» принц

Евгений Плющенко талантливый фигурист-олимпиец и это невозможно отрицать. Но стоит отметить, что он не самый подходящий вариант для роли очаровательного принца. Он слишком взрослый для подобной роли. Да, он отлично исполнил программу, но вот единения Золушки с Принцем добиться не удалось.

Многих зрителей порадовало совместное выступление Плющенко со своим сыном Александром. Они выглядели мило, гармонично и старались исполнять движения синхронно.

Удавалось это далеко не всегда, но стоит признать, что в этом году Александр выглядит довольно уверенно и убедительно на льду, нежели в прошлом.

Репетиция шоу «Золушка» с главными героями.

Поднабравшая Золушка

Талантливая и прекрасная Юлия Липницкая, которая запомнилась своим великолепным выступлением в командном турнире на Сочи 2014, довольно сильно поменялась.

И это вполне естественное, ведь с 15-летней девочка она превратилась в привлекательную девушку, которая отметила 21-летие.

Юлия катается довольно легко, нежно и красиво, но уже не выглядит столь хрупкой.

«Хорошие мужчины» для Сотниковой

Перед премьерой Евгений довольно неудачно пошутил в сторону Аделины Сотниковой. Дело в том, что он заявил, что обязательно посадит «хороших мужчин» в первые ряды специально для феи-крестной.

Возможно, 23-летняя фигуристка созрела создать свою собственную семью.

Впрочем, Сотникова великолепно украсила ледовое шоу. Потрясающая актерская игра и шикарное катание просто завораживает зрителей.

Но вот не стоило озвучивать великолепную фею в исполнении нежной Аделины с помощью низкого голоса оперной дивы.

Великолепная Аделина Сотникова в роли Феи-крестной и возле новогодней ёлки.

Ледовое шоу «Золушка» поражает зрителей своей помпезностью, многогранностью и оперными голосами. Это шоу даже чем-то напоминает открытие Олимпийских игр, которые проходили в Сочи в 2014 году.

Но даже невероятный размах и звезды первой величины не смогли зацепить требовательное сердце зрителя.

Впрочем, делать какие-либо выводы ещё довольно рано. Вполне возможно, что шоу ещё найдет своего зрителя. Но тот факт, что супруга Плющенко рекламирует в своем блоге билеты на галерку( 3 ярус) всего лишь за 700 рублей, говорит о том, что с продажами билетов на шоу дела обстоят весьма не успешно.

Adblock
detector