Разница в 10 лет – счастью не помеха! Популярная артистка Екатерина Гусева поделилась фотографиями своей семьи

Екатерина Гусева стала популярной и знаменитой после выхода художественной картины «Бригада». Актриса очаровала зрителей своей трогательной и нежной ролью Ольги Беловой.

Актриса моментально обратила на себя взор мужской аудитории, ведь она привлекательная и очаровательная женщина, с утонченной и стройной фигурой.

Многие поклонники мечтают узнать подробности из личной жизни любимой актрисы, но Екатерина не любит публичных бесед на тему своей семьи. Гусева убеждена, что зрителю должна быть интересна творческая судьба актёров, но никак не их личная жизнь.

Впрочем, однажды артистка немного разоткровенничалась и поведала историю своей любви.

Артистка довольно рано вышла замуж за бизнесмена Владимира Абашкина. У мужчины есть своя фирма, которая изготавливает театральные декорации.

Влюбленные в браке уже на протяжении 20 лет, что довольно редко встречается в творческой среде. Увы, многие «звёздные» браки зачастую очень быстро распадаются.

Супружеская пара воспитывает сына Алексея и дочь Анну.

Алексей появился на свет вскоре после бракосочетания, а вот со вторым ребенком влюбленные не торопились.

Артистка рассказывает, что очень боялась, что из-за плотного гастрольного графика и занятости супруга не сможет воспитывать второго малыша. Помимо этого, артистка опасалась, что сын станет ревновать мать ко второму ребенку.

Впрочем, спустя 12 лет в семье родилась девочка Анна, которую безумно любят родители и брат.

Малыши в семье абсолютно разные. Алексей довольно серьёзный и спокойный парень. Ему нравится изучать математику и физику. Именно с данными науками он хочет связать свою жизнь.

А вот Анна очень энергичная и подвижная девочка. Актриса довольно часто приходит на съёмки в компании со своей дочерью, которая уже мечтает сняться в кино.

Гусева рассказала журналистам, что в их браке не всегда всё так хорошо и спокойно. Екатерина и Александр довольно эмоциональные и частенько решали конфликты на повышенных тонах.

Впрочем, в их браке не было ссор, которые могли бы довести до развода. Ведь они любят друг друга и их чувства помогают сохранять брак.

Актриса младше своего супруга на 10 лет, но она убеждена, что счастью это не помеха. Ведь если люди испытывают друг к другу такие сильные чувства, то возраст не сможет им помешать. Любовь может преодолеть все препятствия, особенно возрастные рамки.

Adblock
detector